Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Нашлись актеры, которые зря получили гонорары Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит»  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США

Путешественник нашел оригинальный способ дарить улыбки и зарабатывать на жизнь (29 фото)

44048
29

Лондонский фотограф Рик МакКор, известный в сети как Paperboyo, опубликовал третью серию своих забавных работ. Рик снимает знаменитые туристические места, добавляя в кадр всевозможные элементы, вырезанные из бумаги. Остроумные и интересные фотографии уже приносят своему автору хороший доход, и за последние полгода МакКор по работе посетил Сингапур, Нанкин, Гонконг, Валь-д'Изер, Нью-Йорк и Лас-Вегас.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
339
Tommy Gun Год назад
Вот она - способность смотреть на мир по-другому и видеть в простых вещах искусство!
33
Мирон Стервозов Год назад
это англичанин не знал про фотошоп !!!
0
ZelenoeBizumie Мирон Стервозов Год назад
При условии того, что фотошёп всё заполонил- это отличная идея.
33
Мирон Стервозов Год назад
Кит у отела At Bellagio, Лас-Вегас

не знал , что отел не только у коров !!!
429
46 ПРЕЗИДЕНТ США Год назад
наш человек!
119
надя Год назад
292
Сан Саныч Год назад
Норм
11
Elena Levkovich Михалыч Год назад
Инстаграм))) чем больше подписчиков, тем больше денег может заплатить рекламодатель, если в кадр случайно попадет его товар))
Показать ещё 28 комментариев (из 28)