Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Неуместный артефакт - Энигмалит Виллиамса Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Тренер сборной США по хоккею отказался пожать руку российскому коллеге Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Подкаменная Тунгуска Подкаменная Тунгуска Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть Поддельное масло Mobil на заправке Роснефть 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу 10 русских продуктов, которые иностранцам совсем не по вкусу На каком языке говорят миньоны? На каком языке говорят миньоны? Гифки Гифки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С днём рождения! С днём рождения! Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом премьер-министра Драма на Даунинг-стрит: кот главы МИД Британии подрался с котом... Жизнь простой девушки Оли Жизнь простой девушки Оли Покусились на святое! Покусились на святое!

100-летие битвы на Сомме: фото безмятежных солдат перед самым кровавым событием в британской истории (26 фото)

36568
26

1 июля 1916 года, после семи дней артиллерийской подготовки, около 120 000 британских солдат покинули окопы и бросились под пулеметный огонь немцев. Этот день стал самым кровавым в истории Британии – около 20 000 солдат было убито и еще 40 000 ранено. Эти 100-летние снимки запечатлели самое настоящее затишье перед бурей: на них солдаты британских войск отдыхают перед битвой, которая для многих из них стала последней.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
86
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
Комментарий удален
60
eetsubconsvi1973 2 года назад
В комментах больше смысла чем в посте
Комментарий удален
71
gaukahsurfgans1984 2 года назад
Комментарии как-всегда жгут
50
лев 2 года назад
В результате этой войны три империи рухнули, а кто-то поимел не хилую маржу, догодайтесь кто? Да, те же, кто замутил потом вторую мировую и на выходе опять поимел не малую маржу, и тот же, кто сейчас мутит третью мировую, ну и кто будет иметь маржу в исходе?
1
ВладКошельков лев 2 года назад
Империй погибло 4, а наибольшую выгоду получили США, которые вплоть до Трумена не планировали вмешиваться в европейские дела
−6
ИльяЕлисеев лев 2 года назад
упыри
−6
ИльяЕлисеев лев 2 года назад
может уже хватить демонизировать США. Сейчас, когда весь мир поделен между хозяевами транснациональных корпораций, только дурачки продолжают верить в "могущество" и "величие" национальных государств. Бытиё определяет сознание и ни как по другому!
Комментарий удален
−96
БУДДА 2 года назад
НЕ НАДО РАЗМНОЖАТЬСЯ
ИДЕЯ МАТЕРИАЛЬНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ СЕБЯ ИСЧЕРПАЛА
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ МАТЕРИИ
Показать ещё 5 ответов (из 6)
127
Ол Миха 2 года назад
Вот хорошо, что про "Швейка" напомнили, тоже в планах стоит
127
Ол Миха 2 года назад
Спасибо большое, и вам того же!
290
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 2 года назад
Кладет. Ложат кое-что другое ))))
−6
ИльяЕлисеев Cilindr Kolenvalovich Porshnev 2 года назад
дебилы
290
Хак Cilindr Kolenvalovich Porshnev 2 года назад
Ну, тогда уж не положили, а поклали ))))
24
dimalala31 ve4eruga 2 года назад
Конечно! Давайте изучать только свою историю! Мы же патриоты!
9
Пояснения Ранен, Убит, произвело сильное впечатление..
−6
ИльяЕлисеев Kelmen 2 года назад
нет, у них нет офицерских знаков различия. По крайней мере у последнего на снимке, тот кто крайней слева на право
132
Сергей 2 года назад
Как будто на кладбище сходил
Показать ещё 60 комментариев (из 60)