Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов

Пост для тех, кто собирается в отпуск в жаркие страны. Изучите, полезно (11 фото)

1632
11

Каждый человек испытывает чувство брезгливости при виде мохнатого паука, и в этот момент кожа от страха покрывается мурашками. Или же умиляется, глядя на фото симпатичной мохнатой гусеницы, которая вызывает восторг и нежность.
Несмотря на миниатюрные размеры и порой очаровательный внешний вид, эти жители планеты представляют опасность, ведь их оружие для защиты и нападения – яд!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
104
РФ 2 года назад
А мне интересно было почитать!
Показать все 9 ответов
293
Vasja Prjanikoff Sergey 2 года назад
Каракурт тоже Латродектус, то есть "черная вдова"
Комментарий удален
−283
vatnympisets.f 2 года назад
На турецких курортах предстоящей осенью успеют отдохнуть сотни тысяч российских туристов

Так считают в Ассоциации туроператоров России. Как отметил вице-президент организации Дмитрий Горин, сезон в Турции длиннее, чем в России. Сентябрь-октябрь – бархатный сезон, поэтому можно предположить, что россияне будут активно выбирать Турцию после ее открытия. Горин уточнил, что традиционно на турецких курортах за сезон отдыхали до миллиона россиян, но у многих в этом году уже спланирован отпуск, и вряд ли кто-то решит поменять свои планы.
Сегодня в Кремле сообщили, что Россия готова к отмене запрета на отдых в Турции.
Показать все 8 ответов
Смертельная красота Смертельная красота Самые опасные водоемы в мире Самые опасные водоемы в мире Протеиновый десерт на любителя Протеиновый десерт на любителя  Организмы, названные в честь известных персон Организмы, названные в честь известных персон  Что в нас могут воткнуть летом Что в нас могут воткнуть летом