Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Близкий пересказ воспоминаний Юрия Никулина о войне (2 фото)

18572
2

Однажды ночью на железнодорожной дороге нос к носу столкнулись две разведгруппы, наша и немецкая. Ну бойцы все опытные, не в первой, ну и метнулись в сторону. Попадали. Мы с одной стороны насыпи, немцы с другой.
Лежим, притаились, думаем "что дальше?". И тут слышим с немецкой стороны в нашу встревоженно доносится приглушенный крик:
- Ганс! Ганс!

Метки: Юрий  война  никулин  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
59
ivroev raven_75 Год назад
Читайте книгу Юрия Никулина "Почти серьёзно".Это,так сказать,и есть тот самый пруф.
96
Robert Tribunalov Год назад
Уважуха
Показать ещё 5 ответов (из 10)
408
Сергей Год назад
Воистину, пук во спасение.
143
Лина Дарк Год назад
Меня терзают смутные сомнения... А гранат не было ни у кого?
Комментарий удален
−173
vatnimpisecz.v Год назад
А зачем пересказ? Он не по-русски писал?
−75
Люся Оленева Год назад
Было, читала такое еще лет двадцать назад,книга воспоминаний Ю.В.Никулина.Там еще много таких фактов было приведено, и смешных и страшных.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
393
Lakov Lucesar Год назад
кажется в ссср били только сталин и никулин
393
Lakov Lucesar Сергей Год назад
100=нику
Показать все 10 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 2 комментария (из 2)