Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Сельское хозяйство и сборная России по футболу (3 фото)

25725
3

Сельское хозяйство и футбол

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
177
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
Комментарий удален
59
feegesundves1977 2 года назад
Неплохо, а, пост интересный
Показать все 9 ответов
307
golemm Елена Бурмистрова 2 года назад
Если вы не совсем разбираетесь в вопросе - лучше не пишите...
"По информации «Известий», игроки футбольного клуба «Зенит» в 2011 году получили пособия по временной нетрудоспособности из Фонда социального страхования (ФСС) более чем на 162 млн рублей. Об этом говорится в заключении Счетной палаты, которая провела проверку исполнения бюджета ФСС в 2011 году (документ есть у редакции).

Согласно отчету, всего на выплату пособий по временной нетрудоспособности петербургское отделение ФСС в 2011 году потратило 303 млн рублей. Из них 162,2 млн рублей (53,5% бюджета регионального отделения на эти нужды) получили 12 игроков ФК «Зенит», пять из которых иностранцы."
165
МаксМихайлов jkkj 2 года назад
список можно продолжить.
127
Pawel Woronowski 2 года назад
Все что касается работы ногами - не для русских, нам бы головой и руками - тогда да.., а так, потому и проигрываем..))
127
Pawel Woronowski Magen Kening 2 года назад
А вы кто такой, что о русский так?
−9
добрая ведьма 2 года назад
Странный пост. Зарплату только главному тренеру и массажистам наверно платят из бюджета и то наверно только часть, остальное спонсоры оплачивают.А спонсоры платят за рекламу, а какая реклама будет от тракторов.Ни кто ведь не будет 90 минут смотреть как трактора беларус пашут поле и поднимают целену. Платят им нормально, просто мотивации у наших легионеров нет. У них у всех подписанные контракты на года вперед и свой бизнес есть.
Вот если б эти зарплаты предложить молодым перспективным футболистам, которые еще не зажрались. С молоду за такие деньги жопу на британский флаг порвали бы и себе и уэльсу, лишь бы победить.
У нас же как всегда, по блату все.
−9
добрая ведьма Ahle 2 года назад
Бесплатный футбол смотрите во дворе.Вы каком-то другом мире живете, деньги госкорпораций не наши с вами, если вы этого не поняли. Мне вас жаль.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
1
Назар 2 года назад
Плохая математика!))) Зарплату, о которой вы пишете, они получают в своих клубах. Сборная-это скорее почётная обязанность (конечно, какие-то деньги они за сборную получают, но это несоизмеримо с вашими цифрами). Проснитесь!!!)))
Ну а по поводу подсчёта об Уэльсе, на правах зануды, скажу, чтобы перевезти за раз население этой страны, нужно 133200 ПАЗиков, а перепахать их территорию за полдня, 1070000 БЕЛАРУСОВ. )))
3
alex 2 года назад
Народ это Россия!!! Умом её не понять !!! Лучше пусть будет земля не паханая, детские дома пополняться, дороги с ухабами, старики без поддержки , бомжей куча на вокзалах, корупция возврастает и можно писать и писать ..... А эти , как их , футболисты ? Им еще больше платить надо , маленькая все равно зарплата , маленькая ... Мутко красавчик !!! Наш футбол - отличный футбол !!! Так держать у... Бки!!!
Показать все 8 ответов
374
Алексей Уласевич 2 года назад
всех отправить на принудительные работы !!!
Показать ещё 50 комментариев (из 148)