7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок 7 жестких пранков, после которых сложно сохранить рассудок Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! Просто невероятно, как преобразился бездомный пес всего за 8 месяцев! 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Водонапорные башни России Водонапорные башни России

Heckler-Koch G36 и дура-министр (5 фото)

34146
5

Как сообщает мировая пресса, в начале июня 2016 года немецкая оружейная компания Heckler & Koch одержала этапную победу в ходе судебного процесса, который этот производитель ведет против Управления вооружения Бундесвера в отношении своей 5,56-мм автоматической винтовки G36.

Реклама
×
Метки: война  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
165
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
179  комментариев
224
NNM 2 года назад
Гинеколог в роли военного министра? Куда там Сухомлинову со своим допингом...
8
Илья Владимирович 2 года назад
сомневаюсь, что вона глобальная будет с применением автоматов.......с автоматами щас разборки идут под донбассом....а глобальная война, которой так желают наши тупорылые оппоненты с запада- заставит их жизнь любить....( у меня закрадывается мысль.....наши всегда трахали европу.....вот и затевает европа войну......соскучилась)
451
Гауптфельдфебель 2 года назад
Не в точности G-36 проблема, а просто кому-то где-то этот шаг был выгоден. Но не сложилось. Некер переть на G-36. Почти все автоматы при нагревании начинают стрелять не точно.
118
Алексей 2 года назад
Ребят, чему уделяться? Меркель - политическая сучка Вашингтона, так почему же остальное правительство должно быть другим. Ведь ясно же в чью пользу эта припадочная решила отказаться от G36. (подсказка: не в пользу АК и концерна Калашников)
307
Арам Текнеджян 2 года назад
Автор, учи мат часть! При чём тут 416 и г36? Это совсем разное оружие. Общего у них только боеприпас. А министр права. Если оружие не выполняет его функций - его надо менять. А уважаемая фирма НК должна не модернизации предлагать (за деньги), а за свой счёт устранять "косяк".
ПС про откаты: вы бы по российским меркам цивилизованный мир не судили бы...
415
46 ПРЕЗИДЕНТ США Арам Текнеджян 2 года назад
хахаха... цивилизованный мир - бел и пушист. Вроде взрослый, а такой наивный. Там бл... вся продажа оружия на откатах построена. Почитай сам умные книжки и статьи, благо все открыто для лохов.
38
Дюша Игорь 2 года назад
В лео 2 стоит кондиционер. Знаете почему? Вдохни воздух глубоко. Чтоб беременным комфортно было его эксплуатировать. И это не шутка.
−113
Александр Камерон 2 года назад
Бред полнейший, hk416 это совсем не "по сути та же г36" абсолютно другое оружие и совсем недешевое
Показать ещё 37 комментариев (из 154)