Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

21 изобретение для тех, кто не переносит жару (22 фото)

44526
22

Лето чуть-чуть задержалось по дороге, но все-таки пришло. Впереди горячие солнечные деньки, а значит, пора задуматься о том, как спасаться от жары в душных офисах и городских квартирах.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
437
Sergio Babenco 2 года назад
крохотный вентилятор который подключается к телефону и с удовольствием отрезает тебе пальцы
449
тархун Дядюшка Мокус 2 года назад
после того как перережет горло
156
ДмитрийМасленников 2 года назад
Я когда-то работал на заводе, производящем кондиционеры, но они задерживали мне и другим работникам зарплату, поэтому мне пришлось уволиться.
Так как электричество дорогое мы делали так. На ночь открывали окно и ставили в него вентилятор.Холодный воздух вдувался в комнату почти бесплатно.
Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить заводу! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
375
doremi fasol latido 2 года назад
На правах рекламы. Любимый крем в жару. После нанесения на ноги становится реально холодно. К сожалению, не всегда можно найти в магазинах.
375
doremi fasol latido Ольга Ларионова 2 года назад
Мне не помогает, у меня только ноги затекают, а потом быстро снова согреваются. Я живу на последнем этаже, крыша раскаляется за день + окна выходят на солнечную сторону...
Комментарий удален
232
Shelly КатеринаЗябликова 2 года назад
У меня глаза слезятся от крема лошадиная сила
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
Показать ещё 43 комментария (из 68)