Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

«Низшая каста»: шокирующие факты о жизни неприкасаемых в индии (6 фото)

73111
6

История XX и XXI веков полна равноправия до краёв. Современное общество успешно боролось за права женщин, детей и даже домашних животных. Мы с гордостью принимаем достижения цивилизации, считая, что она достигла самых крайних пределов Земли.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
HumanWorld 2 года назад
автор не открыл нам ничего нового, это уже не тайна и не секрет. И я считаю эту систему бредятиной и ужасной, а о касте неприкасаемых, совсем презрительной для меня.
−1
Chandra India 2 года назад
шудра -значит (санскрита)-грязный и дибил.....они везде есть....просто а Индии давно отделили их от общества....а в России и в Европе их уничтожили
1
Глебус Chandra India 2 года назад
Насчет России - это ты погорячился
0
HumanWorld Chandra India 2 года назад
какой умный ответ, а что если среди вашей родни тоже окажется дебил?!
1
sysarchitect sysarchitect 2 года назад
У меня был проект с индусами. Утверждаю, что кастовая система там не просто так и она необходима.
Был среди тех индусов на проекте аналитик. Мальчик для битья у своих же. Нормальный такой, смышленый, шустрый, скромный. В отличие от остальных, которые только ныли как они много думали и им денег надо - этот действительно работал.
Будучи руководителем с нашей стороны, я решил сделать этого аналитика начальником, т.к. проекту был уже почти ппц из-за индусского раздолбайства. А про серьезность кастовой темы я тогда еще не знал. Ну, его менеджеры посопротивлялись немного, но т.к. деньги им все же важнее - сделали того руководителем.
Жили они все у нас в Москве. Что тут началось... За 3 месяца у него снесло крышу, он спился, развелся со своей индусской женой с тремя детьми, провалил проект окончательно. Вот тогда я и понял всю мудрость их деления на касты. Нельзя там ничего трогать. Там так надо.
−1
Chandra India sysarchitect sysarchitect 2 года назад
просто ты знал и знаешь индийскую культуру...
34
Алексей Цветков Игорь П. 2 года назад
И вот обычай тот любя мы почитаем всех нулями а единицами - себя!(А.С.Пушкин)
43
Ralph124s41 Alex 2 года назад
А также, из-за феодальной раздробленности.
191
andy bakr 2 года назад
ты далек от этой жизни....
Комментарий удален
−195
Ватным Писец 2 года назад
Сансара есть сансара.
0
HumanWorld alex54rus 2 года назад
школа для чего
Показать ещё 5 ответов (из 8)
0
ВладимирПыресев Виктор Отто 2 года назад
А Сталин с вами не согласен, а так же Королёв.
−1
Chandra India Виктор Отто 2 года назад
шудрые везде есть
34
Алексей Цветков Виктор Отто 2 года назад
КАсты неприкасаемых в России это олигархи.
34
Алексей Цветков Виктор Отто 2 года назад
В России каста неприкасаемых это олигархи
0
HumanWorld Алексей Цветков 2 года назад
Показать ещё 5 комментариев (из 5)