Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Алжире уничтожили террористическую группу (3 фото)

7040
3

В северо-восточной провинции Алжира Сетиф в районе Аль-Аташ военные уничтожили 8 террористов. С соответствующим заявлением выступил представитель министерства обороны страны, заявивший, что у боевиков были обнаружены 6 автоматов Калашникова, винтовка, пистолет, ручные гранаты, пояс смертника и большое количество боеприпасов. Новость была бы не особо интересной, если бы не фото машины, на которой передвигались террористы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
0
Андромедыч 2 года назад
Если посмотреть внимательно, то на первом фото видно, что все отверстия на кузове авто выходные а не входные. Это видно по искажению метала и далеко не все отверстия одного диаметра. Можно сделать предположение, что в машине сработало взрывное устройство малой мощности с поражающими элементами.
42
АртёмВерту 2 года назад
7 террорюг скончались от отравления цвинцом,а восьмому щиток от солнца на голову упал...вот он и представился
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
345
bond63 Андрей 2 года назад
Мы, на границе, все гильзы со стрельб, сдавали до единой.
65
Серый bond63 2 года назад
а у нас сначала гильзы от саушек ("Акация") сдавались на металлоприёмках (вторая кампания), там такие цепочки договорённостей были - просто копец!!! А потом, когда пошли из стали - никому не нужны стали.
Показать все 7 ответов
181
avlad Булат 2 года назад
Контрабанда однако.
Показать ещё 57 комментариев (из 57)
Самолеты против автомобилей - история противостояния Самолеты против автомобилей - история противостояния Со змеей в машине Со змеей в машине Советский "Москвич" - памятник коммунизму Советский "Москвич" - памятник коммунизму Легендарные автомобили из кинофильмов Легендарные автомобили из кинофильмов Автомонстр для российского зимнего бездорожья Автомонстр для российского зимнего бездорожья