Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Как стать сволочью или очередная история о родственниках (1 фото)

46679
1

От автора: - Вдохновившись постами, решила свои истории поведать. Будет их две дабы сравнить отношение людей.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
177
уже было...
−40
Екатерина 2 года назад
К моим бабушке с дедушкой как-то не так давно (3-4 года назад) приехала племянница бабушки с дочкой из Ташкента (они татары, в свое время бабушкина сестра переехала в Узбекистон). Племяннице лет 50, дочке - 26. У бабушки с дедушкой большой хороший дом с участком, неплохой достаток. Дорогие гости жили месяц как на курорте. Поселились в моей комнате, в которой я жила до того, как съехала жить отдельно. Когда я приехала и зашла в комнату меня ждал шок, потому что ТАКОЙ грязной моя комната не была за все предыдущие годы моего там пребывания. Но это ладно. Эти дамы ни разу ничего не купили к столу, не помыли за собой посуду и не приготовили. Пожилые люди их кормили, поили, обслуживали, возили в торговые центры и парки. Один единственный раз они купили хлеб и докторскую колбасу, так эти продукты были ими запрятаны в самую глубь холодильника в несколько непрозрачных пакетов. А когда у чудесной великовозрастной "дочки" начались месячные, она не постеснялась всем об этом сообщить и заявить, что дедушка, т.к. он на машине, мог бы съездить в магазин и купить ей говяжий язык и гранатовый сок, т.к. их нужно есть при кровопотере. Мы семьей уже даже не смеялись.
Затем бабушкина племянница начала внушать бабушке, что дети и внуки у нее отвратительные, плохо за ней ухаживают (хотя на тот момент она была совершенно здорова и полна сил) и неплохо бы ей иметь кого-то рядом, кто мог бы "за ней ходить". За плату естественно.

В общем мы с мамой этих родственничков еле выставили. В день отъезда заказали им такси до аэропорта, так они еще и обиделись, что мы им его не оплатили (рублей 800-1000 на круг до ДМЕ).
Не смотря на свою кровную обиду за такси, пару раз еще звонили, через полгода и год, из аэропорта: "Мы прилетели в Москву! Хотим приехать в гости." Послала их нахер. Прямым текстом.
Показать все 6 ответов
−40
Екатерина Софа Форте 2 года назад
Согласна с вами, тоже думаю, что ничего они так и не поняли. На самом деле зла-то они никакого не сделали, но мы в семье очень трепетно относимся к своим старикам и подобное потребительско-хамское отношение сильно задевает. Поэтому желания общаться с "родственничками" больше нет)))
−40
Екатерина Софа Форте 2 года назад
Ну и история про гранатовый сок и язык - это конечно за гранью
−40
Екатерина Софа Форте 2 года назад
Большое спасибо!) И Вам добра и взаимопонимания с близкими))
−8
Нина Герасимова 2 года назад
youtube.com/watch?v=je_dDd9SI7w
.
Показать все 6 ответов
38
Лара Валентиновна Vital 2 года назад
А зря!
Очень часто такое происходит.
Или вам повезло или вы "вторая история?
−40
Екатерина Vital 2 года назад
Не понятно почему вы не верите тогда)
228
Arman Tureyev 2 года назад
Иногда к некоторым можно отнести следующие слова: Любовь к родственникам измеряется километрами!
228
Arman Tureyev Anatoly Rybas 2 года назад
но по крайней мере не видишь воочию ))))
21
Dustfield Олег 2 года назад
Всегда стараюсь, чтоб не быть "сволочью", либо с гостинцами неплохими приехать, либо оплатить бенз, либо просто проставиться перед теми кто пьет. Воспитание чтоль такое, но сам почему то терплю, на неделю хватает)))
Показать ещё 39 комментариев (из 113)