Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Сбербанк, не смейте забирать квартиру у онкобольной! (1 фото)

5883
1

Я инвалид 1 группы, у меня рак 4-ая стадия. Я уже 2 года борюсь за жизнь, чтобы у моей несовершеннолетняя дочери как можно дольше была мама.
Как вы можете себе представить, это очень тяжелое для меня время в жизни. Но не только из-за диагноза и терапии. Помимо борьбы с болезнью, мне все это время приходится бороться со Сбербанком и их страховой кампанией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
45
Василий Пронин 2 года назад
В слове Россия все сказано.
233
ОлегРязанцев 2 года назад
Те, кто подписывал петицию, уже знают про ответ банка. Ситуация уже решается.
А те кто сюсюкают, а свой голос в защиту лень отдать, тем минус.
280
andy v 2 года назад
Отвратительный случай. Этот случай говорит только о слабости государства. Для решения вопроса нужно написать жалоб в государственные законодательные органы. описать проблему. Государство не решит вопрос, но прецедент заставит изменить закон для не повторения в будущем подобных случаев.

Государство это институт призваний защищать граждан от внешнего и внутреннего врага. С это этой точки необходимо всегда обращаться в случаях двойственной трактовки законов.

И еще.

Никто не может быть одновременно специалистом во всех областях. Поэтому должны быть типовые условия договоров прошедшие лицензирование у государства, дабы не было мошенничества с мелким шрифтом. Только лецинзионные государством договора, страховые или банковские возможно пускать в производство без адвоката, что удешевляет процесс и делает его безопасным.

Все жители РФ должны найти способ подать прошение о лицензирование документов и организаций связанных с финансовыми услугами для граждан.
342
Maksim Samoilov 2 года назад
Жулики!
Комментарий удален
−10
Христя 2 года назад
ЭТО НЕВЕРОЯТНО!

===> goo.gl/mHfC5P <===

Новый способ знакоства с девушками!
==> goo.gl/mHfC5P <===
120
kruglovalin 2 года назад
Видимо страховая заподозрила, что на момент заключения договора страхования, человек мог уже знать о своём неизлечимом заболевании. Поэтому столько проблем Жаль, конечно, но в нашей стране надо стараться обходить кредитные организации стороной.
Показать ещё 37 комментариев (из 37)