Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Домашняя шаурма или как переводить продукты правильно (24 фото + 1 видео)

16228
24
1

Название скажет все само за себя, но получилось довольно сытно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
61
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
112
ВероникаКейпа Год назад
минусю за морковь, вы бы еще капусту и картошку положили, прстгспд
0
idkak 2 года назад
= кебаб, не шаурма
3
egoroff 2 года назад
Это бутерброд овощами в лаваше, вместо батона. Не обижайте шаурму
314
Миха Еее 2 года назад
класс,молодцом!
59
jogr 2 года назад
да суховато у него получилось... делать можно хоть с чего колбасу обжарь...морковка по корейски вкусно...фантазировать для этого блюда можно !!!
291
ПавелВоронин 2 года назад
бюджетный вариант? да ещё и с морковкой, курицой со сковородки и лаваш? Вы издеваетесь!?
1
Gunn 2 года назад
Эти кусочки целой моркови и огурца дцбет очень неудобно кусать - все будет вылезать и мяться. Думаю, что именно из-за этого кладут тертые овощи в палатках.
98
Kebab108 2 года назад
Донер-кебаб совсем по-другому делается? Кто вообще свежую морковь туда ложит?? А мяса там должно быть очень много, а не три полоски от филе.
474
Gromkhard 2 года назад
Не, какой-то лайтовый вариант...
Показать ещё 39 комментариев (из 39)