Бизнес по-русски: попрошайки в метро (11 фото)

19034
11

Каждое утро в метро встают на дежурство профессиональные нищие, цель у которых одна — разжалобить и получить наибольшую сумму от пассажиров.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Комментарий удален
−19
hullygangster 2 года назад
Ни за что не угадаете!Хватит смотреть картинки. Знакомьтесь в реале goo.gl/mHfC5P Может найдешь тут и меня.
292
Владимир 2 года назад
Всяким нищебродам,беременным,инвалидам войны с пропитой рожей не подаю.Вот иду по улице и если что-то екает в сердце(дед стоял на смоленской пл.нормально одет ,не бухой на шее табличка .на пенсию не прожить.нужны лекарства)может и обманул .но я ему поверил 100 дал.В последнее время очень много на светофорах ,подайте детям Донбасса,или твори добро.таким не даю.Да у нас на Коломенской арудует банда подростков,фары моют,я такова с 90-х не видел,сначала им давали,теперь нах.посылают.Фары царапают,да и у каждого 2-го омывайка фар есть.
240
leethouse 2 года назад
у нас у торгового центра уже 3й год беременная женщина стоит. видимо, все родить никак не получается
395
Xaoc 2 года назад
Я слышал что есть суровый закон о попрошайках с детьми. Там штрафы большие и вообще суровые последствия. Поэтому всякого цыганья с младенцами я уже много лет не видел.
Кто мешает внести статью в УК за попрошайничество в метро?
395
Xaoc 2 года назад
Ну ведь так просто решить проблему - не подавайте в метро.
Есть специальные места для попрошаек - возле церквей.
но для этого общество должно быть сознательным, а не тупым стадом, которое пытается свой грешок какой-то искупить монеткой нищему.
476
Mithrophan Xaoc 2 года назад
Предысторию не знаю, но был свидетелем такой ситуации. Накануне пасхи своими глазами видел как наряд полиции выгонял цыганку с детьми, которые просили милостыню около церкви. Детишки цыганские, как только увидели машину полиции, быстро ретировались в церковь. Туда стражи порядка уже не пошли. Женщине несколько раз сказали: "собирайте вещи и уходите". Она плакала, причитала, просилась остаться, но полицейские (с автоматами были, кстати) настаивали. Она встала, стала собираться, причитая и всхлипывая. Полицейские не стали дожидаться, пока она уйдет, а сели в машину и уехали. У дамы тут же закончились сборы, высохли слезы. Она достала мобильный телефон и стала с кем-то советоваться. Я так понял, что никуда она в итоге не ушла.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 9 комментариев (из 9)