Преступления союзников в Европе: массовые изнасилования и убийство 1 000 000 военнопленных (21 фото)

30374
21

Как на самом деле вели себя "союзники" со всей своей "цивилизацией" в захваченной Франции и уж тем более в Германии, где сексуальное рабство и голодомор были нормой, к тому же одобряемой высшим руководством, тотальное мародёрство и полное пренебрежение Женевской конвенцией

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
124  комментария
Комментарий удален
−42
Владимир Лукьянов 2 года назад
ФАШИКИ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ ОТ ВСЕГО МИРА.НЕ ЖАЛКО.
332
Gesta 2 года назад
А нам-то что до горя немцев? Те, кто охранял лагеря, получил свое заслуженно. Да и за все остальное можно считать, что американцы отомстили за дела Рейха в СССР... Горе побежденным!
95
Руслан 2 года назад
Да как знать,как бы я себя повёл? 4 года без жены и под смертью - это не баран чихнул..
−271
Profi_OS 2 года назад
Пы сы, для коньюктуры на волне антиамериканзма тебе явно мозгов не хватает.
−271
Profi_OS 2 года назад
"Перемешались кони, люди...." Автор, ты фотки методом "тыка" подбирал? Абы "пиндосы" там были? Дебилы мля...
−243
ИсмаилКемали 2 года назад
Этот бред пишет автор
−651
Вот это да... 2 года назад
...В лагере Дахау расстреляли 560 немецких военнопленных и гражданских лиц... Это эсесовцев, охранников, медиков проводивших опыты над пленными, убийц и палачей у которых в крови невинных людей. Расстреляли и похоронили в неизвестном месте, чтоб и памяти о них небыло!!! Может быть 3 мая 2016 года тоже найдутся суки кто будет возражать против этого???...
Комментарий удален
−244
Срал_упал 2 года назад
скоро в сша поеду, дупелить их там буду и срать в подъездах, а и еще хохлов малафить буду на брайтоне
−29
АнатолийГрузун 2 года назад
а у моего деда беха была с коляской, вот так
373
Алексей 2 года назад
Это правда. Но русские относились к пленным немцам лучше. Я тоже слышал это от немцев.
−232
Владлен Нуреев 2 года назад
Этот бред пишет автор, предки которого, были расстреляны за то, что были в плену и за спинами бойцов стояли заградотряды. А пост про америкосов, которых награждали медалями, если они в плену были.
0
Дмитрий Курский Дмитрий 2 года назад
А у кого ты сосёшь?...
Комментарий удален
−226
********* 2 года назад
На той войне гудели все
...Накануне перехода на территорию Рейха, в войска приехали агитаторы. Некоторые в больших чинах.
— Смерть за смерть!!! Кровь за кровь!!! Не забудем!!! Не простим!!! Отомстим!!! — и так далее...
До этого основательно постарался Эренбург, чьи трескучие, хлесткие статьи все читали: «Папа, убей немца!» И получился нацизм наоборот. Правда, те безобразничали по плану: сеть гетто, сеть лагерей. Учет и составление списков награбленного. Реестр наказаний, плановые расстрелы и т. д. У нас все пошло стихийно, по-славянски. Бей, ребята, жги, глуши! Порти ихних баб! Да еще перед наступлением обильно снабдили войска водкой. И пошло, и пошло! Пострадали, как всегда, невинные. Бонзы, как всегда, удрали... Без разбору жгли дома, убивали каких-то случайных старух, бесцельно расстреливали стада коров. Очень популярна была выдуманная кем-то шутка: «Сидит Иван около горящего дома. "Что ты делаешь?"- спрашивают его. "Да вот, портяночки надо было просушить, костерок развел"»... Трупы, трупы, трупы. Немцы, конечно, подонки, но зачем же уподобляться им? Армия унизила себя. Нация унизила себя. Это было самое страшное на войне. Трупы, трупы... На вокзал города Алленштайн, который доблестная конница генерала Осликовского захватила неожиданно для противника, прибыло несколько эшелонов с немецкими беженцами. Они думали, что едут в свой тыл, а попали... Я видел результаты приема, который им оказали. Перроны вокзала были покрыты кучами распотрошенных чемоданов, узлов, баулов. Повсюду одежонка, детские вещи, распоротые подушки. Все это в лужах крови...
«Каждый имеет право послать раз в месяц посылку домой весом в двенадцать килограммов», — официально объявило начальство. И пошло, и пошло! Пьяный Иван врывался в бомбоубежище, трахал автоматом об стол и, страшно вылупив глаза, орал: «УРРРРР*! Гады!» Дрожащие немки несли со всех сторон часы, которые сгребали в «сидор» и уносили. Прославился один солдатик, который заставлял немку держать свечу (электричества не было), в то время, как он рылся в ее сундуках. Грабь! Хватай! Как эпидемия, эта напасть захлестнула всех... Потом уже опомнились, да поздно было: черт вылетел из бутылки. Добрые, ласковые русские мужики превратились в чудовищ. Они были страшны в одиночку, а в стаде стали такими, что и описать невозможно!
Никулин Воспоминания о войне
2
fenol ********* 2 года назад
читал я "воспоминания о войне" николая никулина! сильная книга учасника войны, который писал ее не под надзором кгб/ нквд. рекомендую всем ура патриотам прочесть.
348
Справедливый ********* 2 года назад
Это писал Николай Никулин.
301
Арам Текнеджян Павел 2 года назад
Может по тому что на самом деле было всё совсем не так, а статья эта 3,14здёж и провокация...
0
Дмитрий Курский Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 2 года назад
Известно, что кагэбэшникам мало давали (если только в морду или топором по голове), да и опять-таки служба, дисциплина... Ну, и естественно, чуткий еврейский нюх, который особенно падок на всё, связанное с половым вопросом - это у них уже как бы служебное: всё-таки евреи революцию делали, откуда, собственно, и ЧК... На этой почве у последователей и активных участников российских спецслужб развился стойкое пристрастие к жопной теме. Потому что постоянное отсутствие женщин, и кроме как друг с другом на службе им невозможно... Поэтому им везде мерещатся жопы, пиндосы (столь созвучное "пидоры"), и прочее в том же духе, так же как их главному шефу - враги России, а тем, кого расстреляли до него - враги народа.
465
sergei-istomin 2 года назад
Все правильно делали, бывшие фашисты до сих пор у них под каблуком. А на страну победившую фашизм, побежденные уже накладывают экономические санкции и учат как надо жить. А прояви СССР хоть маленькую долю жестокости которую проявляли в отношении нашего мирного населения так до сих пор бы ссали вспоминая нашу победу.
Показать ещё 43 комментария (из 97)