Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине

Командующие фронтами Великой отечественной войны (44 фото)

16658
44

Командующие войсками фронтов. Именно от их способностей к управлению крупными войсковыми группировками зависел успех или неудача в операциях, сражениях и битвах. В список включены все генералы, которые постоянно или временно исполняли должность командующего фронтом. 9 военачальников из числа представленных в списке погибли во время войны.

Реклама
×
Метки: война  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
137
Георгий 2 года назад
Не все.
311
Prime_777 2 года назад
Посмотрите документальный фильм Маршалы Победы, 10-ро, кому вручили орден Победы. Среди них только 1 генерал, Антонов... Рокоссовского вообще из застенок вытащили, воевать..
7
Nofel Ulukhanov 2 года назад
Ази Асланов советский военачальник, гвардии генерал-майор, дважды Герой Советского Союза.
175
delirium 2 года назад
Буденный во время ВОВ командовал из рук вон плохо, не зря его Сталин задвинул на третьи роли, а Павлов вообще предатель, чье предательство до сих пор не получило должной оценки. Если бы он не пропустил беспрепятственно немцев через вверенные ему оборонительные линии, если бы не загнал подчиненные ему войска в самый большой котел, то и вся война могла пойти по-другому. Ведь единственное место из всего фронта войны, где немцы смогли легко пройти был участок его ответственности, при этом под его командованием находились силы, превосходящие немецкие по всем параметрам.
306
Арам Текнеджян delirium 2 года назад
Павлов - предатель... Ну тогда и всех остальных в предатели записывай. Летом 41го жопа была везде, у всех командующих на советско германском фронте... Просто Павлова назначили козлом отпущения.
306
Арам Текнеджян FedOZ 2 года назад
Я не про наличие техники писал, а о разгроме и состоянии войск.
−77
Николай delirium 2 года назад
Оценивать действия красной армии в 1941 году, прочитав школьный учебник и 2 говностатьи на фишках? Ну ну...
−67
Александр 1983 2 года назад
А где где же наш Чуйков Василий Иванович,отстоявший Сталинград?! забыли? Непорядок!
−67
Александр 1983 Александр 2 года назад
Спасибо!
19
CarlWeydenbaum Максим 2 года назад
Цитата :"Накануне нападения Германии на СССР принял действенные меры по повышению боеготовности флотов "_ _ Всё это так, однако он допустил стратегический просчёт - оставив крупнотоннажный флот в небольших и замкнутых акваториях Балтийского и Чёрного морей. Как флотоводец, он должен был помнить историю ПМВ на этих морях, а также учитывать наличие нового рода оружия - авиации. В итоге оба эти флоты были блокированы практически на всё время войны. При передислокации крупнотоннажного флота в состав молодого Северного флота, его эффективность была бы значительно выше, особенно для осуществления программы ленд-лиза. Неизвестно, ставил ли он эти вопросы перед руководством страны.
19
CarlWeydenbaum Вадим 2 года назад
Первые двое - несут прямую ответственность за гибель моряков ЛК "Новороссийск".
19
CarlWeydenbaum Вадим 2 года назад
Похоже, что вы совершенно не в курсе обстоятельств этой трагедии и действий этих фигурантов.
Показать ещё 4 комментария (из 4)