FISHKINET
Как не разориться в эпоху платных подписок Как не разориться в эпоху платных подписок Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков Смс-переписки с родителями, которые стоило бы сохранить для внуков 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни 20+ полезных и бесполезных советов на все случаи жизни "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус рассказали о походе "Гидов мы не обвиняем": выжившие после восхождения на Эльбрус... Заходи... Улыбнись - 4 Заходи... Улыбнись - 4 15 вещей, которые мало кто видел в жизни 15 вещей, которые мало кто видел в жизни В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка В Уфе. Дураку и штраф за лазер - не указка Ретро фотографии Ретро фотографии Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый Так себе картинки ( утреннее ) позитив черно-белый В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в магазине В Москве неадекватный мужчина с топором напал на покупателей в... Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Исследователи впервые спустились на дно «Адского колодца» в Йемене Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Лихач на BMW снес двух девушек на пешеходном переходе в Петербурге Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Фотографии с богатым историческим прошлым со всего мира Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Дерьмо случается. Подборка черного юмора из Жизни Удивительный случай на австралийской дороге Удивительный случай на австралийской дороге Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Популярные советские актрисы на обложках журнала "Советский экран" Тина Тернер - королева рок-н-ролла Тина Тернер - королева рок-н-ролла Гифки дня Гифки дня
Московский юрист выбрал жизнь на обочине Ярославского шоссе

Московский юрист выбрал жизнь на обочине Ярославского шоссе (13 фото)

63468
13
Редкий автомобиль не притормозит на 106-м километре Ярославского шоссе. Водители едва не вываливаются из окон: на большой поляне стоит типи — жилище кочевых индейцев, висит гамак, чуть дальше виднеются две землянки, бегает белый кролик, а венчает все это огромная надпись "Офшор".
×

Источник:

Метки: жизни   человек   шоссе   юрист   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
234
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
261  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
240
leethouse 5 лет назад
смешной чел, сел на шею бедной 32х летней Кларе и сидит в землянке о свободе и вселенной рассуждает) философ хренов
312
YaronLi 5 лет назад
На обочине с Макбуком.))
Такая херня в голове у людей.По моему от того что слишком легко стало жить.Надеюсь на БПЦ,что бы выжили только сильнейшие.
27
Джек YaronLi 5 лет назад
Вы себя сильнейшим считаете?
312
YaronLi Джек 5 лет назад
Время покажет
9
Денис Ефремов 5 лет назад
Чувак тролит только свою Клару, которая, тоже походу шибанутая. А вся эта "отшельническая" жизнь, до первой простуды, укуса клеща или дикой собаки)))) Он просто трутень, не нашедший себя в жизни
27
Джек Денис Ефремов 5 лет назад
Жутко интересно увидеть хотя бы одного человека, "нашедшего себя в жизни". Сама фраза - Найти себя в жизни, с толку сбивает.
26
Mol4ok Олег 5 лет назад
Думаю не просто так тащит она ему, в отношениях скорее всего, любовь может быть, а может он ей помогал всю жизнь или еще чего. Просто так думаю в любом случае таскать не будет она ничего, эту тему недораскрыли в посте.
27
Джек Олег 5 лет назад
Задумайтесь, в вашей жизни есть Клара?
Комментарий удален
−43
317
Мне кажется он фигней занимается, уж извините за мнение.
27
Джек ЕленаМарковская 5 лет назад
Вы то наверняка фигнёй не маетесь.
Показать ещё 34 комментария (из 229)
Показать ещё

На что жалуетесь?