Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Сотрудница МВД устроила истерику с дракой из-за эвакуированной машины Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"...

Фотоотчет о походе в обычный израильский супермаркет (41 фото)

104657
41

Прежде чем посетить страну или переехать в нее на постоянное жительство, многие люди задумываются о том, что и сколько стоит, дабы сопоставить свои финансовые возможности с реалиями жизни. Израиль в этом случае - не исключение.
Над каждой картинкой будет цена в рублях по сегодняшнему курсу. Страна производитель по умолчанию Израиль. В других случаях будет указана.

Реклама
×

Источник: shaked-il.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
1042
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1158  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
259
farengeit26 2 года назад
в переводе на наши деньги и уровень зарплат картошка должна стоить 2 руб за кг ,все остальное соответственно......
91
forggot_the_justice Дискорд 2 года назад
доширак - 75 руб, пиво от 60 и выше
91
forggot_the_justice Дискорд 2 года назад
Как правило, продаётся по акциям, типа: 3 за 10 шек, 4 за 12 шек, то бишь 3 за 180 руб, 4 за 215 руб.
207
bormolet 2 года назад
а почем там сало?
22
Pisunkoviy Zlodiy bormolet Год назад
7-8 $ - kg
207
bormolet Pisunkoviy Zlodiy Год назад
Спасибо. Дороговато...
353
Вика 2 года назад
Мне просто интересно, пишут цены такие же. Это где? Я живу в Краснодарском крае. Фрукты по небесным ценам. Отвратительные перележавшие яблоки по 80. Нормальные по 150. Груши 150. Морковь такая как там - 59. Чеснок - 190. Помидоры черри - 89 руб/250г. Болг.перец - 250-270. Огурцы - 120. Помидоры - 150. Натуральные соки - от 200 за 0.5. Шампионы рез. - 100/за банку. И т.д.
15
IvanIvankin 2 года назад
это кашерные продукты?
или же кашерные дороже и в спец магазинах?
91
forggot_the_justice IvanIvankin 2 года назад
некашерные в спец магазинах, и как правило, подороже.
3
Korк 2 года назад
Куда заказывать? Сколько доставка до Владика?
353
Вика 2 года назад
Я рыдаю. Большая часть дешевле раза в 2. Остальное также, за исключением хлеба, яиц и молока.
25
mihail 2 года назад
Нормальные цены. По текущему курсу - 15 рублей за шекель средняя з/п- 150 000 руб. В России эти цены будут уже через полгода-год, а средняя зарплата, как была в 5 раз меньше(примерно 30 000 р.) так и останется.
91
forggot_the_justice mihail 2 года назад
Ещё вчера курс был 17.6 руб за шекель. Чего упал то так за ночь?
−5
pitbul392 2 года назад
Это что местная пятерочка,лента или карусель! У нас в пятерочке все дешевле намного,на хер израиль нам и в России хорошо!
40
Ма Ал 2 года назад
Мне русскому человеку и в России очень хорошо. Жена все время таскает меня по Европам, нравится ей путешествовать. Так вот понял, что лучше всего, по всем параметрам у нас в Петербурге. А главное - люди свои.
14
Александр Громов Ма Ал 2 года назад
Точно. И мясо можно есть.
Показать ещё 63 комментария (из 1126)