Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

И всё таки есть ностальгия по детству в СССР (45 фото)

39368
45

Это было наше детство. Детство, в котором нас не интересовали проблемы взрослых, не волновало есть ли у родителей деньги на сладости и игрушки. Детство, в котором не было компьютеров и интернета. А были только улица, мяч и верные друзья. Это было настоящее детство, а не та фальшивка, что есть у современных детей.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
441
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
480  комментариев
10
Vova Hord 2 года назад
первое (последнее) фото напоминает Припять, причём очень сильно
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
25
elenakahovskaya 2 года назад
а еще казаки и кич(сифа)
25
elenakahovskaya 2 года назад
отличная подборка еще квадрат, и выбивалы. в основном наши игры с мячом были. от жеж получали люлей, за пыль и помятые крылья в машинах )))
263
Timur Alf 2 года назад
У нас эта игра Пекарь называлась. Вроде все тоже-самое, но один игрок с палкой охранял банки. И да, он мог летящей палкой по ногам получить.
71
ChanceToday 2 года назад
Многое из этого перепробовал сам.
52
Smarkanyt 2 года назад
Всё-таки при СССР было больше хорошего, чем плохого. Смотришь на эти фотки и душа радуется. Если бы ещё политику проводили более разумную лидеры СССР, то мы бы могли вполне обогнать США.
263
Timur Smarkanyt 2 года назад
Так мы их и обгоняли, а не могли бы.
72
CommanderТом 2 года назад
Я после школы сразу на улицу гулять и до позднего вечера гуляли,играли,жгли костры,лазали по деревьям - вот это было весело.А сейчас хрен меня на прогулку вытащить,если только за пивом до магазина Если бы сейчас в каком-нибудь парке залезешь на дерево менты оштрафуют или в шизо увезут
211
Егор ПАРДОНТЕ 2 года назад
Давно не слышал. Сначала - лет в 6-7, были бобины у бати, думал - про войну. Потом лет в 14 - фильм "Подранки". Теперь - про 40 лет нашей истории. Оказывается, крайне антисоветская. Молодым не понять много из песни.
−17
..... 2 года назад
Странно, вот было- ключевое слово. БЫЛО... Но жизнь не стоит на месте. И призывающих "вернуть совок" тупо не понимаю, да и не смогу. Никто, абсолютно никто, кроме стонов не предложит ничего вразумительного... Что должно произойти, что нужно делать? Что мешает выбросить новые вещи и пользоваться старыми- они еще пока доступны. Обустроить жилище в стиле времени, которое нравится, шастать там, где есть очереди. И все призывы не "улучшить то, что есть" а непонятно как вернуться в прошлое. Бредятина...
Показать ещё 26 комментариев (из 457)