Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

ТОП 5 советского дефицита (6 фото)

71819
6

Мы составили ТОП5 дефицитных товаров, с точки зрения жителя советского города-миллионника. Разумеется, что тема дефицита в СССР совершенно неохватная и в разных городах, а особенно столицах, были свои особенности, но существовал некий негласный вишлист, который роднил всех. Эти товары были самой настоящей твердой валютой. Надо ли говорить, что борьба за обладание "дефицитом" объявлялась "вещизмом", несовместным со званием Советского Человека.

Реклама
×
Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
792
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
888  комментариев
76
Alex 8 месяцев назад
АБСОЛЮТНОЕ НЕСОГЛАСИЕ С АВТОРОМ!!! Китайская тушенка "Великая стена", особенно свиная, как раз была довольно качественным продуктом. Китай в то время поставлял качественное продовольствие. Помню сам.
13
Не "жЕвачка, а жвачка"!
0
ГЕРМАН. Т Год назад
Фууу, жидовская, проплаченная либерасня все комменты обгадила.
−17
Николай Пигин Год назад
Была тушонка в банках на без названия и этикеток(из военных запасов)А джинсы LEE-это круто!!!
17
ЕвгенийГимадиев Год назад
Автор, а где такой забористой дурью отоваривают?
326
Александр Год назад
Про тушенку вранье, китайская "Великая стена" была нормального качества, сейчас бы такую с удовольствием купил.
−7
Олег Комов Год назад
3.14здешь...тушенка в 70-х...дефицитом никогда не была....автор тупой...Ч(м)удак...ф топку!!
−72
Rafadik Kazyev Год назад
стиляга модная сама голодная а юбка узкая сама не русская
−19
Svyatoslav Kibets Год назад
какую страну просрали суки....
109
Cageyn Год назад
Джинсы действительно было сложно достать.
Показать ещё 75 комментариев (из 862)