Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Город несломленных Город несломленных Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется

Нежеланный кот стал опекуном этого маленького мальчика, следуя за ним повсюду (10 фото)

13537
10

Познакомьтесь с прекрасным рыжим котом по кличке Ларри. Бывший хозяин отказался от него из-за того, что он слишком часто без разрешения залезал в шкафы с продуктами, и кота приютила другая семья. Питомец не просто освоился в своём новом доме, но и буквально с первого взгляда влюбился в хозяйского малыша по имени Авель. Пушистый друг стал для мальчика настоящим телохранителем и лучшей нянькой и теперь неустанно следует за ним везде и всюду.

Реклама
×
Метки: животные  коты  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
128
zloysukababay 2 года назад
классная фотка!
302
Ирина 2 года назад
Такой жирненький
193
ZsuSe 2 года назад
Рыжие коты - особенные. Своего рыжего я вывез из Грузии в 1989 году. До этого я его спас, после того, как витязь в тигровой шкуре (мне 10 - ему 18-25) его почти убил. Кот спал со мной до самой смерти постоянно, хоть это ему и не нравилось (очень я беспокойный партнёр по кровати). И ещё кидался на всех людей, которые, по его мнению, на меня нападали. Рыжая бестия.
6
OlegK. andrey_500SWE 2 года назад
Просто снимали на Apple 6 вот и такое качество)