Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Что случилось на похоронах Нэнси Рейган (3 фото)

1939
3

Это Нэнси, жена актёра и бывшего президента США Рональда Рейгана, который объявил СССР Империей зла и, пользуясь слабостью советского руководства, развалил Союз.
Несмотря на враждебное отношение к нашей стране, я оцениваю деятельность Рональда как благо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
109
Eternal 2 года назад
А смысл то в чем? Опять политики кого то нае...? Так уж кому, как не нам не привыкать к лицимерию и показушничеству. ФФФфффф.
161
Виктор 2 года назад
ну что -автор, теперь как истинный джентельмен, вставай на четвереньки и начинай вылизывать американские задницы.
Комментарий удален
−2293
yank Александр Шатохин 2 года назад
Про внутренюю политику - это ты загнул
Комментарий удален
−2293
yank Александр Шатохин 2 года назад
Потому что я гражданин США и мне отсюда виднее. Простой пример: реформа страховой сферы в медицине. Если бы не демократы - она бы никогда не прошла. Это крайне непопулярная мера, особено среди белых, среднего класса - основы республиканской партии США.
Комментарий удален
−2293
yank Александр Шатохин 2 года назад
Ааа, средний класс - "буржуины"! Ну тогда всё ясно.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Любая партия в США прекрасно прекрасно знает, что её доминирование со временем пройдет и "у руля" будет противоположная партия.
Комментарий удален
−2293
yank dima423 2 года назад
Вы про выборщиков? Это старая традиция. Когда писали конституцию (а её писали под собственников земли) фермерам было неудобно переться в столицы своих штатов ради выборов. И придумали систему делегирования полномочий.
Комментарий удален
−2293
yank dima423 2 года назад
Понимаешь, в США не меняют Конституцию под какого то лидера/диктатора. В США ценят то, что Конституция неизменна. Это и есть стабильное общество. Презики приходят/уходят, а Конституция остается.
Комментарий удален
−2293
yank 2 года назад
Политический оппонент - не значит враг. В цивилизованных странах так.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−2293
yank dima423 2 года назад
Да причем тут западные СМИ? Посмотрите докфильм русского Млечина о Каддафи. И еще: почему если Каддафи весь из себя такой "отец нации", за него не заступился благодарный народ? Где его до жопы верная гвардия? Несколько тысяч совковых танков? С Саддамом - та же история... Нашли одного, грязного и сраного в дырке в земле с $750000 кешем и пистолетом. Даже застрелиться не хватило смелости. Все диктаторы - трусы.
Комментарий удален
−2293
yank dima423 2 года назад
Кстати Саддама брал мой знакомый только на прошлой неделе познакомился.
Комментарий удален
−2293
yank dima423 2 года назад
Еще раз: посмотри российский докфильм Л. Млечина о Каддафи.