Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Визажист превращает свои губы в завораживающие произведения искусства (31 фото)

23687
31

Андреа Рид, визажист из Канады, способна превратить свои губы не только в невероятно реалистичные медовые соты, но и даже в репродукцию картины "Большая волна в Канагаве" Кацусики Хокусая. Талант действительно прославил девушку, ведь на ее страничку в Инстаграме подписалось более 100 тыс. человек.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Метки: визажист  губы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
299
Жанна 2 года назад
Ух ты ж! Пишут ниже, фотошоп, да и пофиг, всё равно на губах пусть и не шибко ярко и ровно, но рисовали.

С пчелой - жесть
6
Лиза Пономарева 2 года назад
Если на ногтях такой же лак
6
Лиза Пономарева 2 года назад
А чем она рисует?
420
ИмператорПчела 2 года назад
102
Alexander Ovchinnikov 2 года назад
С зубками понравились фото..)
36
askMe 2 года назад
Посмотреть бы на все лицо с этими губами. Отдельно смотрится красиво, но вряд ли так накрасишься, разве что на маскарад)
165
НатальяБараниченко 2 года назад
Детализация высокая. Если бы это ещё и красиво было...