Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 необычных такси со всего мира 10 необычных такси со всего мира Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Дом отдыха для любителей тепловозных гудков Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю снимались в пустыне Невады «Город-призрак» Штефана Вюрта: три раскрепощённые девушки неделю... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Артем Королюк вместе с Маратом Исаевым спасли девушку, упавшую на железнодорожные пути в метро (1 фото)

2651
1

Вообще, в тот день все события случились внезапно. Я стоял на платформе станции метро «Красносельская», следил за порядком. Вдруг услышал какой-то крик и увидел, что люди куда-то смотрят вниз. Я подбежал к месту скопления людей и ужаснулся. На рельсах лежала девушка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
84
ЛесЛес 2 года назад
а в Питере,за такой же поступок,мужика метрополитен оштрафовал за хождение по путям
6
АлександрБаринов 2 года назад
Молодец! Сделал все чему учили сборы по экстремальной подготовке на которые он не раз направлялся сделали своё дело. И это после 12 часов дежурства
19
Ильхам Казымов 2 года назад
Молодцы ребята,
Марат кстати работает курьером в Дизайн Депо.

вот что пишут о нем в фейсбуке

-----

Президент Алмазбек Атамбаев принял решение наградить гражданина Кыргызстана Марата Исаева именными часами за мужество и отвагу, проявленные при спасении жизни человека в метро Москвы. Об этом сообщили в отделе информационной политики аппарата президента.

Глава государства также распорядился выделить финансовую помощь Марату Исаеву в качестве поощрения за его поступок.

По мнению Атамбаева, наш соотечественник проявил в экстремальной ситуации лучшие черты, характеризующие гражданина и настоящего мужчину.