Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского...

Малоизвестные факты про бездомных людей (20 фото)

69332
20

К сожалению, люди, которым негде жить, - реальное явление современного мира. Они есть даже в развитых и богатых странах. Правда, в разных культурах к ним относятся по-разному: где-то правительство берёт заботы о них на себя, обеспечивая одеждой и питанием, а где-то эти люди могут рассчитывать только на помощь благотворителей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
367
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
428  комментариев
185
ИванИванов 2 года назад
"Они есть даже в развитых и богатых странах". Вы заметили это "ДАЖЕ"?
−124
Сергей 2 года назад
Я бедный попрошайка. Помогите, собрать 10 лайков.
−27
sergda2015 2 года назад
миллионом гоев больше - миллионом меньше...
Комментарий удален
208
7777bm Сибирячка 2 года назад
Где это у Вас ась ?? очень интересно , может надо возбудить за не законное лишение свободы , до мая ведь долго еще
Комментарий удален
208
7777bm 2 года назад
Многие того не подозревая , сами и есть бомжары , я например без жилья еще тот бомжара , живу на съемной квартире , случись что , мало ли, присоеденюсь к бомжихе Надьке или к бомжу Иннокентию
будем вместе бухать -- как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся
380
Василий Михаил Сметанкин 2 года назад
Ну ещё психические заболевания, а так согласен.
−27
sergda2015 2 года назад
многое зависит от человека, но гораздо больше зависит от государства.
если государство находится под оккупацией, то его населению надо буквально зубами цепляться чтоб не умереть.
все будет против него: и ипотека под 20 %, и произвол коллекторов, и олигархи березовский-гусинский которые в открытую будут над ним насмехаться, и непойми какой курс, и на работе непонятно что происходит, и по телевизору показывают в лучшем случае пугачеву и галкина, что не добавляет силы воли.
если кто еще не понял, то мы я имею ввиду те кто остался в бывшем ссср и не имел возможности или желания эммигрировать, находимся на войне, где не стреляют, танками не топчут но медленно убивают.
258
Aleksandra Kirillova 2 года назад
Пост конечно в основном про Штаты, но ведь и в Европе бомжей хватает. Хотя многие из них пытаються хоть что-то длеать, ну там кросвордики продавать или журнальцики. А для этого и выглядеть надо плюс минус адекватно и не пить и т.д. Конечно большинство из них оказалось на улице по своей вине. Но не все вдеь. Я всегда стараюсь помочь если вижу бездомного кторый нуждаеться в помощи или купить журнальчик за копейки, хотя даже читать его не буду. КОнечно если человек не хочет работать или менять способ жизни то флаг ему в руки. Но вдруг для кого-то жизнь еще измениться. Давайте не тыкать пальцем, а просто попробуем помочь тому кто эту помощь примет с благодарностью.
Показать все 7 ответов
258
Aleksandra Kirillova sergda2015 2 года назад
Согласна, это очень сложно. Я не живу в России поэтому может смотрю со своей колокольни. В Словакии у них больше шансов. Так как пасспорта у них есть. И прописываться не обязательно в конкретной квартире, а можно к местному совету себя прописать. Ну вот будет у него вместо адресса стоять город и район. С работой везде туго. И я тут когда-то познакомилась с двумя бомжами в автобусе, когда помогала им инвалидную коляску затаскивать. Оказались весьма приятные люди которым просто не повезло. Но здесь конечно больше возможностей и нужно ооочень хотеть, чтоб чего-то добиться. Благо ночлежки для них бесплатные. Но ведь есть шанс что один из нескольких тысяч или даже миллиона сможет изменить жизнь. Может это глупо, но я предпочитаю верить в лучшее. Я вот один раз купила кросвордик у бомжа. На руках у него была собачка. И видно было, что он о ней заботиться со всей душой. По возможности чистая, ухоженная, шерстка расчесана. Ну и сам бомж как может стараеться за собой следить. Через пол года я увидела его как он подметал парковку возле супермаркета, где она всегда продавал кроссворды. Рядом бегала все та же собака и как всегда ухоженная. И как оказалось он решил это делать бесплатно, чтоб его не выганяли когда он там продавал свои кросвордики. Теперь ему платят за это денежку и он смог поселиться в общежитии. Такой случай один на миллион, но ведь есть возможность что человек которосу вы поможете что-то изменит в своей жизни. Не на все работы нужен интернет, сиви и т.д. Давайте верить в лучшее.
258
Aleksandra Kirillova sergda2015 2 года назад
Да вот дернула нелегкая написать резкий отзыв.
Хотя меня действительно иногда сбивают с толку минусы за безобидные и не резкие коменты
−27
sergda2015 Aleksandra Kirillova 2 года назад
я недавно и сам приехал из Ирландии.
так вот картина там такая же, даже хуже!
мой знакомый, 25 лет, закончил местный колледж, программирование, имеет паспорт Болгарии, т.е. абсолютно в порядке все с бумажной точки зрения.
на работу устроиться не может уже 2 года! никем.
картина такая: должен выслать резюме, и у тебя должен быть експириенс.
потом человек 20 (из 1000) пригласят на интервью))), а из них возьмут 1-2 человек.
даже разнорабочими. контрактов нет.
и одни и те же лица там: поляки, литовцы, эстонцы. ни одного немца, англичанина, француза!
258
Aleksandra Kirillova Ярон 2 года назад
В Праге была несколько раз. На бомжей внимания не обращала. А вот в Брно - капец. Их там целая туса. Одеваються большинство весьма неполохо, но для этого здесь есть фонды которые им помогают одеждой. Есть много людей которые жертвуют новое. Ну и плюс пункты сбора б/у одежды. Я всегда туда таскаю то что больше не ношу. Зачем будет валяться дома. Алкашня здесь агресивная в основном. Обычные бомжи более тихие и культурные. Хотя конечно всяких отбросов везде хватает, и есть такие что хамят, буйныйе и т.д. Но я всегда рада помочь тем кто будет за это благодарен.
−27
sergda2015 Zluka-MV 2 года назад
совесть то он не потерял
Показать ещё 47 комментариев (из 389)