Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Между Вермахтом и Бундесвером: факты о Национальной народной армии ГДР (7 фото)

7946
7

60 лет назад, 1 марта 1956 года, была создана Национальная народная армия ГДР. На протяжении всей своей истории ННА оставалась самой сильной после Советской армии вооруженной организацией стран Варшавского договора. А по мнению некоторых экспертов, и единственной боеспособной армией Германии — в отличие от того же Бундесвера, не мотивированного на ведение боевых действий. Интересные факты о Национальной народной армии ГДР — в подборке «Защищать Россию».

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
395
Илья Смирнов 2 года назад
Немцы - достойные воины. Всегда достойно сражались. И всегда с ними считались. Страна инженеров и дисциплины. Только их заносило всегда )) То же можно сказать и о России. Ну, кроме дисциплины )))
84
Родион Илья Смирнов 2 года назад
Полностью согласен. только это уже в прошлом. толерантность и промывка мозгов сделали из немцев что-то неспособное сопротивляться мусульманам. А арабы всегда считались так себе вояками.
395
Илья Смирнов Родион 2 года назад
Уважаемый. Давайте не путать боеспособность армии и способность граждан к самозащите. Там люди привыкли, что функцию по защите граждан выполняют государственные институты - полиция например. Естественно, они оказались не готовы к тому, что их не смогли защитить. А рефлекс самозащиты - не включился. У нас в России то же самое. Приезжают гости с Юга и беспределят. А представители титульной нации оказываются к этому не готовы. Сколько раз видел, как в русских прессуют на улице. Но как только включается режим самозащиты - вводят внутренние войска, блокируют населенные пункты и вывозят гостей автобусами. Так что, я не стал бы заблуждаться относительно того, что "тевтонский боевой дух" в прощлом. Что немцы, что русские - весьма последовательные ребята. Не стоит недооценивать )
Комментарий удален
−215
Шишкин 2 года назад
уважаю немчиков, как никак воевали с ними, вот тока щас они все агалубели
445
Рамиль 2 года назад
Почему у них форма такая фашистская ?
60
Maxwellhighpower 2 года назад
ГДР как мне тебя не хватает...
157
Yevgen 2 года назад
Армия ГДР была вторым эшелоном советской группировки в Центральной Европе, поэтому боевые возможности у неё были высокие.
Показать все 7 ответов
302
Гиперборей Balticum 2 года назад
Да ? А что же она в Китае развилась в нечто большее ?
302
Гиперборей Balticum 2 года назад
Да вы что ? Давно ?
−203
Некто Петрович Неважно Гиперборей 2 года назад
Молодец! В тренде! Еще плюсиков подсрубил!
60
Maxwellhighpower Svetlana M 2 года назад
Если память мне не изменяет,то ННА очень быстро и жёстко разносили здания из которых открывали огонь.