Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Обзор фигурок супергероев «ГЕРОИ MARVEL 3D. ОФИЦИАЛЬНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ» Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Фотографии противоборствующих сторон ВОВ с трофейным оружием (61 фото)

50586
61

Как водится, ни одна война не обходится без трофеев. Вашему вниманию подборка фотографий ВОВ с трофейным оружием. Для ура-патриотов сообщаю - в конфликте участвовали несколько сторон и трофеи имели не только мы.

Реклама
×
Метки: СССР  вов  война  оружие  трофеи  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
311  комментариев
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Ну что тут скажешь... ППШ существенно превосходил по дальности, точности и скорострельности МП-38 и МП-40, если, конечно, забыть про белю с дисками. СВТ-40 больше всего уважали матросы, как технически грамотные, и немцы, как просто грамотные, а вот у пехтуры в массе из вчерашних крестьян эта отличная машинка не пошла - газовый регулятор - это так сложно. Немцы потом на её основе запили свою G-43. Ну а по пулемётам, увы, фрицы были впереди планеты всей. МГ-42 - лучший пулемет времен ВВ2.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−223
АлександрКутепов Александр Фролов 2 года назад
Чтобы дебилом было меньше - надо тебя [мат] пристрелить. Прочитай, тупица конченый, первый твой пост об "одинаковой эффективной дальности", затем перечитай то, что заменяет тебе мозги - педивикию, а затем утрись и сдрисни в туман.
−223
АлександрКутепов Александр Фролов 2 года назад
Вопрос не закрыт, дебилушка. Из мп-38 запаришься ты кого-то поражать на расстоянии в 200м. Даже если попадёшь. Это не оружие а плевалка, задуманная для самообороны экипажей бронетехники. Чтобы тебе было понятней, поскольку для тебя понятия "прицельная дальность" и "эффективная дальность" ничего не говорят, из рогатки можно попасть в человека и за 100 метров, а вот причинить вред (поразить) уже нельзя. Рогатка - вот твой уровень малолетнего дебила.
0
Rustam Salimgareyev Ваня 2 года назад
и на 6 и 7,только вроде как ствол с кожухом короче.Может десантная разновидность?
−223
АлександрКутепов Ваня 2 года назад
ППД там
0
Сергей Червоткин Роман 2 года назад
Это не "трофейные каски", это СШ-36 — "стальной шлем обр. 36 года".
−66
EKB 2 года назад
очень интересно.
96
A R Ратибор 2 года назад
Это финны.Скорее всего,Зимняя Война.34-к еще нет в войсках.
−6
Kaki Var Pendostan Рашка 2 года назад
у немца на плече свт -40
Показать ещё 60 комментариев (из 263)