Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Путеводитель по самодельному оружию (30 фото)

18511
30

Если вы выросли в СССР, то наверняка помните, каким самодельным оружием мы играли в детстве. Современные стрелялки на компьютерах подросткам заменяли рогатки, самопалы и другие предметы агрессивных фантазий. В сегодняшней обзоре вы сможете увидеть несколько предметов из арсенала дворовых разборок, самодельное оружие «воров в законе» и террористов.

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  агрессия  оружие  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
409
Эрик 2 года назад
Эх детство золотое. Мы помню ножи из напильников делали. После обработки получался обоюдоострый.
Показать все 7 ответов
450
Arbuzzz777 Дмитрий 2 года назад
простой молоток под сиденьем лежит, покруче биты.
−459
Vlad 4 года назад
Автор забыл луки. Довольно опасное оружие из нашего детства. Еще дротики из электродов, затачивали об асфальт, в доску на сантиметр входит легко.
387
Globus 4 года назад
Каша какая то всё в кучу от рогатки (усовершенствованная праща) это вообще разные вещи до касама...
−26
Alex 4 года назад
финка не относиться к холодному оружию лишь по тому что у неё нет гарды и толщина клинка не больше 4 мм. Важно это знать чтобы потом не втирали.
378
Михаил Alex Год назад
Полностью согласен. Почитайте сначало закон об оружии. Финка относится к бытовым, хозяйственным ножам. И про свыше 90 мм по длине ножа загнул сильно. Живет критериями ссср ещё.
378
Михаил Alex Год назад
Ох блин и старый же пост) только сейчас заметил))
Показать ещё 5 ответов (из 8)
272
Sly lipa-i00 4 года назад
+ к фейку это то что камера упала так удачно что засняла именно его голову с шариком и в конце видео вместо того что бы лежать в скорой он сидит перед камерой возле дома