Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Откопал остатки III рейха (59 фото)

26645
59

Не смотря на то, что со времен Великой Отечественной войны прошло уже много времени, копатели то и дело натыкаются на отголоски прошлого. Так автор сегодняшнего фоторепортажа за несколько дней откопал немало "подарков" III рейха.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
257
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
325  комментариев
−2
Kzylasker 2 года назад
Ящик с канцелярией - очень гут. Зело нечастый хабарок. Но археология, конечно, безобразная, как и у большинства наших камрадов. Кёниг, нэ?
370
Cергей 2 года назад
Удачно копнули!
−2
Kzylasker Хрюндель 2 года назад
Шансы всегда есть - особенно если кто нюх теряет и всё ему трын-трава (ну и по синьке). А ежели аккуратненько и всякое гомно не трогать и ничем не тюкать (тем более в костры не совать) - то нормально.
−2
Kzylasker Андрей 2 года назад
Воистину! Тем более, что не медь, а лантунь по виду
Комментарий удален
−42
babitsyn-evgeniy8m 4 года назад
Наши дeвочки смогут поднять настроeниe... и нe только настроeниe. Пeрвый час бeсплатно! pil.as/putana
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−134
ares 4 года назад
хлам
−289
Neo 4 года назад
3й Рейх построили на деньги Англо-Американских банкиров для уничтожения социалистического СССР. Немцам промыли головы и внушили что русских нужно стереть с лица земли.
Немцы сейчас сами не понимают,что их заставило напасть на СССР.Все войны заваривают банкиры,в своих интересах.
Показать ещё 32 комментария (из 299)