"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Путешествие во времени сегодня? Да пожалуйста... Часть 6-я, Калужско-Рижская (31 фото)

8191
31

Калу́жско-Ри́жская ли́ния — шестая линия Московского метрополитена. Связывает северо-восточные районы (Медведково, Свиблово) и ВДНХ через центр с жилыми массивами на юго-западе города (Черёмушки, Коньково, Ясенево).

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
6
ДенисГерасимов 2 года назад
душевный пост)) так как сам живу в медведково и долгое время ездил по ней на учебу, узнал много новых вещей о чем и не слышал ранее)))
Комментарий удален
51
sayrus141 2 года назад
Я реально задумывался))) Что не могут ветки метро быть ровными и кольцевая круглой) Это же Москва, и там грунты и воды подземные и здания надземные мешают сделать все как на карте метро)
450
a122323 Русский Человек 2 года назад
Ты на Выхино не был.
142
Demson tartsev 2 года назад
ничесе) 20 лет прожил на Беляево и не знал))
458
АзбектфанПодневольский tartsev 2 года назад
Вот чего они любили ДК Меридиан
458
АзбектфанПодневольский tartsev 2 года назад
Sorry, заплутал немного
Комментарий удален
145
Жека 2 года назад
автор спасибо за твои посты, всегда интересно и познавательно...жду рассказ про мою Серпуховско-Тимирязевскую
Комментарий удален
145
Жека Карандаш 2 года назад
отлично
85
Лилит 2 года назад
родная Рижская)) самые красивые наэскалаторные светильники во всём метро, имхо))
Показать все 9 ответов
338
Wlad Комиссар Жюв 2 года назад
Привет сосед! я на Зои и Саши