Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Про лжепатриотов Про лжепатриотов 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

Москва в 1970 году (68 фото)

14313
68

Многим нравится рассматривать фотографии Москвы в советской время. В них есть свой особенный шарм, а для москвичей еще и кусочек воспоминаний из детства. Предлагаю вам ненадолго отложить свои дела и посмотреть, какой была столица в в 1970 году.

Реклама
×

Источник: humus.livejournal.com

Метки: СССР  история  москва  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
Комментарий удален
−96
Иван Крылов 4 года назад
Женщина. Война. Тайна Украины.
Ссылка vimeo.com
−137
Дмитрий 4 года назад
олдмос.ру - вся старая москва и не только! а этот пост фигня!
65
Евпатий Коловрат Максим 2 года назад
плюсанул
Комментарий удален
−2786
@@ Валентин 4 года назад
а у тебя самого есть персональная жоповозка?
−307
иван 4 года назад
а я вот ничего против москвы не имею но видел более позитивные и душевные фотки правда не 70 годов а 80.Эти фотки какие то печальные грусть тоска.
−738
Donald Duck иван 4 года назад
в конце 80х-такие фото с унылыми лицами в кролячих шапках-это бомба под СССР
−307
иван Donald Duck 4 года назад
таких не видел.
Какие виделописывать не стану но другие.
12
000054t 4 года назад
Пробок нет
Комментарий удален
−4070
Рафшан Джамшутов 4 года назад
Чувак возле мавзолея в ватнике. Бгггг.
Комментарий удален
383
Dmitriy 4 года назад
***ищный совок
459
Vladislav Konovalov Dmitriy 4 года назад
Такова твоя судьба,Митя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1083
dig73 art-galis 4 года назад
Да, вы скот!
Показать ещё 35 комментариев (из 39)