Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Там, где нет ни души. Прогулка по городам-призракам России и мира Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек?  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку)

13 фильмов о политических выборах (14 фото)

10927
14

Как угодно можно относиться к институту демократии, но одного у него не отнять совершенно точно никакими силами – выборы, как кульминация политических процессов, в демократии приобретают особенный оттенок. Это и шоу, и настоящая бескровная война, даже определенную пользу из противостояния кандидатов можно извлечь. Отношение к выборам в киноискусстве очень много говорит об обществе. Однако, в отличие от цели любых голосований, формирующих будущее, мы вместе с порталом Film.ru обратились к прошлому, чтобы предложить вам лучшие фильмы о политических выборах во всем их жанровом разнообразии.

Источник: www.film.ru

Метки: кино  фильм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
40
Vano 2 года назад
"Как угодно можно относиться к институту демократии..."
Есть в демократии что-то такое, до чего неприятно касаться рукою (с)
0
АлексейНепомнящих 2 года назад
Почему нет фильма Похабовск. Обратная сторона Сибири
Комментарий удален
−163
Йа Лешко 2 года назад
Квартету И, конечно, респект! Не ожидал, что снимут о том, о чем нельзя, показав все как есть. Ну, а с юмором у них всегда в порядке было
111
Misha 2 года назад
Самый лучший российский фильм за последние 20 лет -"День выборов"
Показать ещё 15 комментариев (из 15)