Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Наказание за езду с дальним светом фар в Китае (6 фото)

18812
6

Китайская полиция использует необычное наказание для водителей, попавшихся с включенным дальним светом в черте города. Нарушителей могут посадить перед полицейской машиной на корточки или на табурет и заставить смотреть на включенный дальний свет фар полицейской машины.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
35
antonsergeev 2 года назад
За ксенон колхозный час дуплить с широко открытыми глазами!
417
Сергей yfortex 2 года назад
Почему то сразу шланг в салон представился с выхлопушки
404
Sergey Zuban 2 года назад
Да так наверное и надо.За свет светом.За бухло напоить до смерти.
417
Сергей Антон 2 года назад
ну как в анекдоте - сначала закодируют "довольно оригинальным способом" а потом - еще раз увижу всей деревне расскажу... а у них вроде за элтонджонство смертная казнь.
47
LOOP 2 года назад
Дальний - это еще полбеды. А вот для тех, кто юзает противотуманки круглосуточно и в любую погоду уготован отдельный котел в аду. Смысл ПТФ заключается в том, что они светят не на дорогу под определенным углом, как фары, а прямо. И в случае тумана отражается от влажной поверхности в виде светового пятна. Только такой свет можно разглядеть в плотный туман. Ближний и дальний при этом бессильны, слепят отраженным от водяной взвеси светом только самого водителя.
Но ПТФ в ясную ночь или сумерки при езде по городу или хорошей трассе абсолютно не нужны. Вы только выжигаете глаза встречным. В Великобритании, например, уже давно ввели отдельный штраф за использование ПТФ при движении в отсутствие тумана - чтобы не слепить встречный транспорт. А уж кому как не им знать все про эти самые туманы. Да и самому не раз приходилось в Японии сталкиваться с тамими плотными кумарами, что задние фонари попутки становятся видны, когда до них остается метров 5-7.
80
Andrey LOOP 2 года назад
а уж как прикольно ехать сзади, когда тебе в глаха ипашит красная противотуманка, так и хочется выйти на светофоре и раскуячить её
Показать ещё 27 комментариев (из 48)