Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Годовалая малышка путешествует по миру с самого рождения (27 фото)

8486
27

Когда Карен Эдвардс, 31-летняя медсестра, и ее партнер Шон Байерс объявили, что они отправляются в путешествие по миру вместе со своей маленькой дочерью Эсме, все решили, что парочка сошла с ума. Но бывалые путешественники все равно сложили все вещи в один рюкзак, взяли свою 10-недельную дочь и отправились в путь. Их ждали Азия, Австралия и Новая Зеландия.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
66
marina 2 года назад
У меня двое детей (4,5 года и 8 месяцев), может я плохая мать, но хоть убейте меня - я не понимаю как возможно такое путешествие, без вреда для ребенка.
1
zakryl 2 года назад
Эгоизм зашкаливает.
−75
Uli 2 года назад
Совсем [мат]№ись.... Еб№№ны а не родители.
121
shaggy2dope 2 года назад
это бредятина а кормешка, сон, туалет,заболеет и [мат] всему )выглядит со стороны это круто, тут дома то нервов не хватает и лично я бы своим родителям спасибо не сказал бы если меня так же везде потаскать ради своего самоутверждения,один хер ничего бы не помнил
399
RenatePuss 2 года назад
Много тут кого завидки за жопу кусают из комментирующих.
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев 2 года назад
Дебилы, чё

1. В первые годы жизни ребёнку желательно находится под надсмотром педиатра, при чём одного и того же, который разбирается в его истории болезни.

2. Они не смогут хорошо развлечься в этих путешествиях, потому что ребёнку нужно много спать. Уже не говоря, про лишение себя ночного купания, длительных походов в лес, и вообще каких либо развлечений на которые уходит больше, чем пара часов.

3. Ребёнок может подхватить кучу инфекций побывав в разных странах.

4. Частая смена часовых поясов тоже не айс.

5. Ребёнок нихрена потом не вспомнит, а мороки с грудным до усрачки. Можно было бы понять такое путешествие с пятилетним, но это пдец.
130
Дмитрий Demon 2 года назад
Пусть посчитают полученную дозу радиации,
за год перелетов на самолетах.

Подозреваю что радиация плохо влияет на ребенка.
Комментарий удален
−740
T12167 2 года назад
Я бы однозначно не решился. Но всем кто против хочу сказать, заведите своих детей, после решайте как их воспитывать...
28
leveretko 2 года назад
Долбанутые
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Людмила 2 года назад
И что, что голой жопой?
225
Katarina Deme Людмила 2 года назад
Partner - это тот же гражданский муж
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Людмила 2 года назад
да выйди летом на пляж, там половина детей голыми бегает
Показать ещё 32 комментария (из 48)