Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi 10 самых популярных и качественных вещей от Xiaomi Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Фармацевтический маркетинг (2 фото)

47666
2

От автора:
Работаю в аптеке "первостольником"..., но сейчас не об этом

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
276
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
328  комментариев
63
Koglin 2 года назад
насколько я помню нурофен = ибупрофен только дороже.
142
Кузьма 2 года назад
Какой нафиг маркетинг?Взяли ибопрофен назвали нурафен и загнули цену в 5 раз выше,а лохи покупайте, да за такое их надо пургеном кормить месяц без перерыва.
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 28)
−6
Alex Василий 2 года назад
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?!»
Аллилуйа нимесулиду)
−6
Alex Stas 2 года назад
Я не могу взять на себя такую ответственность и посоветовать что-либо не видя и не зная человека, без диалога в конце концов, это абсолютно неверно!
Любаю консультация должна быть сугубо индивидуальной!
Попробуйте погуглить ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ то-то или то-то принимать, поищите альтернативные источники этих микро/макроэлементов, избегайте статеек в стиле "доктор Тырса сказал" без каких либо обсуждений под оными...так вы будете хоть как-то заряжены информацией в случае неадекватности врача/провизора!
О вреде препаратов кальция есть достаточно много информации(смежная тема с молоком).
Чтобы в достаточной мере получать микро/макроэлементы из живых продуктов-необходима подготовка как минимум кишечника, различные чистки(очень рискованно как для плода, так и для матери), пересмотр диеты и контроль состояния организма, что в случае беременности скорее не актуально, ибо по времени займёт не меньше тех же 9 месяцев и сопряжено с рисками(опять-таки всё индивидуально).
З.Ы. "И зря кстати вы вступаете в такую полемику с идиотами."
Я бы не сказал, что они идиоты, у каждого есть своя зона комфорта, и каждый в меру своего понимания общего хода вещей работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше.
Недалёк тот день, когда нам придётся пересмотреть сегодняшние догмы в различных сферах, и "трёх слонов" из основы здравоохранения и умов придётся выметать(общество уже формирует спрос на это)!
Эйнштейна с Дарвиным уже трясёт) Вообще в сегодняшнем противостоянии Запада и России обнажилось очень многое, и пелена с глаз начинает спадать, сладким речам и блёсткой упаковке уже мало кто верит!

Никакое богатство не может перекупить влияния обнародованной мысли. А.С. Пушкин
Всем добра!
319
Дыня 2 года назад
Мужик возвращается домой от врача очень обеспокоенный. Жена его спрашивает: — Что с тобой? — Все очень плохо: врач дал мне таблетки и сказал, что мне придется их пить всю жизнь. — И что же в этом такого страшного? — А то, что он мне их дал всего 7 штук.
448
Medvedson 2 года назад
А внутри ибупрофен ценой в 15 рублей
Показать все 6 ответов
371
DiplomRf Игорь 2 года назад
+ коллекторы
Показать все 10 ответов
388
Сергей Ольга Ларионова 2 года назад
Там еще горсть таблеток была. Баралгин, Сирдалуд, Артра, Никотиновая кислота и Нейромультивит. И еще гель Найз в качестве местного. Думаю, основное обезболивание давал именно Баралгин, а Ибупрофен просто дополнял действие.
388
Сергей Викторыч E 2 года назад
−6
Alex Николай 2 года назад
А ещё партии составляющих и конечных форм бывают разные, ошибки на производстве бывают(забыли активного вещества в чан насыпать, а отзывать-репутацию портить, отсюда и часть историй о том, что кому-то что-то не помогает), проплаченные места на полках и "отсутствие" непроплаченых лекарств, сроки и т.д. и т.п.
325
Наберите в поисковике "нурофен австралия" - там всё расписано давно.
Показать ещё 48 комментариев (из 240)