Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

Разъяренная афроамериканка плюет в мужчину из-за места в поезде, а тот в ответ набрасывается на ее избранника! (2 видео + 1 гиф)

38474
1
2

Соскучились по горячим разборкам? Тогда слушайте новую потрясающую историю. В вагоне поезда рабочий не уступил тучной афроамериканке место и позволил сесть рядом с собой коллеге. Эта ситуация настолько взбесила темнокожую барышню, что завязались настоящие разборки. Сперва она начала оскорблять обидчика, затем плеваться и в конечном счете заставила вмешаться своего кавалера, который из-за маргинальности своей пассии поехал в больницу.

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
368
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
392  комментария
102
Den150 2 года назад
abizianki!
336
buballeh ангел 2 года назад
17
egoriq 2 года назад
а еще не довольны,что на оскоре,одни белые,они и там драку устроят
−298
THUG4LIFE 2 года назад
Правильно сделал пусть отвечает за свою суки если угомонить её неможет
297
Альфред Новиков 2 года назад
Все мои симпатии на стороне чувака в зеленом жилете. Он работяга-строитель (видали рюкзак с каской?), ехал с утречка на свою стройку, никого не трогал - ему не до этого. Я таких вижу каждый день в Торонто. Очевидно, что сам факт, того что афроамериканец может прилежно работать и не сидеть на шее у общества, взбесил потомственных велферастов в лице негритянки и ее спутника - вот она его и спровоцировала. Боюсь, что строителю могут за этот конфликт впаять срок и вытурить с работы. Твари испортили нормальному человеку жизнь.
−298
THUG4LIFE Doctor_Lector 2 года назад
Это тебе так по телеку сказали?
Показать ещё 29 комментариев (из 365)