FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Фриганы: мусорщики или спасители экологии? Скандалистку спустили с небес на землю Скандалистку спустили с небес на землю Блестящие детали фильмов Pixar, которые вы наверняка пропустили Блестящие детали фильмов Pixar, которые вы наверняка пропустили "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о незаконном "обнулении" "Значит правильные поправки": реакция соцсетей на заявление о... Как снимали фильм "Иди и смотри" и почему он так пугает (фото со съёмок) Как снимали фильм "Иди и смотри" и почему он так пугает (фото со... Я из России, но русских туристов не люблю Я из России, но русских туристов не люблю Псу пришлось пойти на хитрость, чтобы пройти мимо грозного кота Псу пришлось пойти на хитрость, чтобы пройти мимо грозного кота Военный оборудовал жилище в заброшенном военном городке и живет так 24-й год Военный оборудовал жилище в заброшенном военном городке и живет... Как правильно колотить грушу Как правильно колотить грушу Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 2 Картинки с надписями, открытки и скрины из коллекции Ч 2 14 непопсовых сооружений, способных удивить необычными архитектурными решениями 14 непопсовых сооружений, способных удивить необычными... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Девушка вырастила птенцов попугая, которых бросила мама Девушка вырастила птенцов попугая, которых бросила мама Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Приехала из Сочи с коронавирусом и вышла на работу Возвращение детеныша невнимательной маме Возвращение детеныша невнимательной маме Лукашенко закрыл границы с Польшей и Литвой, опасаясь военных провокаций Лукашенко закрыл границы с Польшей и Литвой, опасаясь военных... В Архангельске автомобиль сбил двух девочек, перебегавших дорогу в неположенном месте В Архангельске автомобиль сбил двух девочек, перебегавших дорогу в... Битва за урожай. "Нива" СК-5 Битва за урожай. "Нива" СК-5 Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм Не ищите здесь смысл. Здесь в основном маразм
Йог проплыл 100 км в океане ради свободы

Йог проплыл 100 км в океане ради свободы (6 фото)

82995
6
Этот побег из Советского Союза стал самым дерзким за всю его историю. Никому и в голову не приходило, что непокорный искатель свободы может сойти с корабля прямо посреди бескрайнего океана!

Авторский пост

Метки: СССР   море   океан   рекорд   
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
1078
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
1265  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−98
53x11 3 года назад
Прочитайте его замечательную книгу "Один в Океане"
rozamira. org/lib/names/k/kurilov_s/kurilov.html#_Toc121216013
9
Che Ge 3 года назад
Курилов ничего такого не говорил - достаточно почитать его книгу. Эту грязь ему приписывают евреи-русофобы, "редактировавшие" его рассказы и пытающиеся заработать на поливании грязью России.
41
РУСТАМ 4 года назад
100 км это много
3
Guzelya Prokofieva 5 лет назад
Безумству храбрых поём мы песню!
195
Бес Протокола 5 лет назад
Если перебежчик из СССР не мог предложить ничего как специалист, то за некоторое (весьма скромное, по сравнению с оплатой хорошего специалиста) вознаграждение писал какую-нибудь пропагандистскую лапшу, как в СССР плохо, а при капитализме - хорошо.
Вот, этот сказочника написал, какое все люди в СССР говно, а он - д'Артаньян.
А теперь это протухшее палево впаривают на "Фишках"..
0
дима кондратенко Бес Протокола 5 лет назад
Не тупите и обливайте грязью, а погуглите...
7
Natalya Baranova 5 лет назад
Полно советских девушек выходили за иностранцев, и никто их семьи не репрессировал. У всех на слуху Владимир Высоцкий, его жена иностранка, его друзья эмигранты. Проблема этого "йога", что он был не "невыездным", а наоборот, "невъездным". Никому он не был нужен, даже родной сестре, раз не хотела дать ему гостевую визу. Вот и пришлось силой ломиться на вожделенный Запад.
−7
Так, пройдясь по комментам и выплеснув сиюминутные эмоции, считаю необходимым описать просто свое видение темы поста, ибо пытаться что-то описать, отвечая на нелепые посты "патриотических граждан", с телевизором вместо мозгов, бессмысленно. А изложить кратко и в одном посте - ради этого можно и на фишках зарегиться, да-да.

Итак, смысл жиненного пути человека Славы Курилова - это не "йог проплыл 100 км из совка". Такое однобокое и уродливо узкое видение рождается из самой психологии "писателей" подобных лулз-постов. Как известно, во внешнем мире человек способен увидеть лишь то, что проходит сквозь его фильтр восприятия, остальное просто не существует, пока не врежется в лоб. Не претендую, что мой коммент кому-то врежется в лоб, но в этой бочке комментаторского говна закон космического баланса велит мне оставить хоть вишенку здравого смысла.

Нет, цель жизни Славы было не съэбать из совка. Целью его жизни было жадное изучение мира в котором он живет, причем не только его внешней стороны (особенно океанической), но и внутренней, открывающейся только при закрытых глазах. Жажда этих познаний была в нем гораздо сильнее материальных, партийных, матримониальных и других нелепых человеческих игр, поэтому увлечение йогой для него было вполне логично, несмотря на почти невозможную доступность такого знания в совке, сатанинской секте, базирующейся на отрицании внутреннего мира. Учитель приходит, когда готов ученик. Практике Слава посвятил вообще все свободное от работы время, а потом и работу нашел подходящую - зимовать одному на метеостанции на байкале, где до ближайших людей - десятки километров. Там он и достиг наивысших результатов в своей садхане (про самадхи писать бессмысленно - для абсолютного большинства это просто слово), там и воспитал тотальный подход к любому действию.

Решение свалить из совка было естественным следствием его развития, и наблюдения происходящего в совке. Кремлевские сатанисты очень хорошо стерегли свои границы, а внутри границ устраивали небольшие атомные эксперименты над людьми. Так был уничтожен радиацией его родной Семипалатинск. Ему, как йогину были предельно видна суть работы системы - выдаивать человека досуха и выкидывать. Так работает любая система, но конкретно совок мешал ему на том этапе исследовать океан - его вторую (или даже первую) страсть. Поэтому проплыть до Сиаргао вплавь, ощущая полное единство с живым Океаном, полностью отдавая себя его воле - это была лишь одна из его практик, кульминационная по глубине и по влиянию на последующую жизнь. Все это кудахтанье в комментариях про "товарищей-патриотов" и "жену бросил" в сравнении с этой безграничной осознающей энергией, большую часть пути самостоятельно несущей тебя к острову - детский сад глубоко спящего стада, умирающего, так и не приходя в сознание. Для них он всегда будет "евреем обрусевшим" или какую тут еще ахинею не писали, именно от невозможности даже мысленно себе представить, что можно жить не ради "жрать-срать-ржать-воровать-плодиться", а ради исследования того, кто Я есть, и что такое Мир.

Все, вишенка готова. Лопата г0вна сверху будет лишь подтверждением написанного. А тебе, Слава, мое глубочайшее уважение и благодарность за пример того, каким человеком нужно быть.
−7
Глиняный пулемет _RA_ 5 лет назад
"по всему" - это по твоим домыслам и статейке на 1000 знаков? Судильщик, боюсь, что даже прочитав книгу, ты ничего в ний не увидишь, кроме побега из совка. Тебе нужные глаза, чтоб увидеть, еще в детстве заботливо выкололи.
−7
Глиняный пулемет gain-it 5 лет назад
Как говно может печатать на клавиатуре, не понимаю? Ты книгу прочитал его, или больше 1000 символов за раз уже не воспринимешь, кусок?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Partagenosse 5 лет назад
Жидок обрусевший
−7
Глиняный пулемет Yorge 5 лет назад
Ты про что читал-то? Про отношение к совковым соотечтственникам или про совершенствование человека длиной в жизнь? Ты хоть понимаешь, какие необходимы силы для трехсуточного заплыва? Ты хоть час на воде продержишься в океанских волнах?
Показать ещё 58 комментариев (из 1217)

На что жалуетесь?