Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Маяки, которым повезло с местом постройки (29 фото)

59617
29

На протяжении столетий маяк был не только символом, но и гарантом безопасности. Следуя его свету, моряки держались на удалении от опасных скал и без труда находили нужный путь домой или по каким-нибудь о-о-очень важным своим делам. Теперь маяки совсем не те. С развитием электроники в них почти нет нужды. Разве, местным рыбакам иногда пригодится их свет. Но, несмотря на почти полную свою никчёмность, прибрежные сооружения всё ещё стоят на скалистых границах твёрдой почвы и крайне волнительного Океана.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Метки: волны  маяк  море  океан  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
458
askdeti 3 года назад
сказка...
Комментарий удален
36
6
AlPet_r 3 года назад
Все збс, только немецкий маяк называется "List West", а не "Schleswig-Holstein". Этот маяк - самая северная постройка Германии.
Комментарий удален
36
Комментарий удален
71
Комментарий удален
−79
Комментарий удален
54
200
Андрей 3 года назад
Ох уж эти маяки! 5 лет их пеленговал!
Комментарий удален
54
0
Stanislav 3 года назад
Маяк Маре во Франции.
274
АлександрШпилевой 3 года назад
Там бабло можно срубать, в сильный шторм туристов запускать что б когда волны накрывают маяк с головой, а ты сидишь бухаешь и смотришь в тепле на это.
Показать ещё 26 комментариев (из 59)