Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты?  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха Армейский спектакль, доведший генерала до истерического смеха

Не оправдали ожиданий: самые провальные фильмы 2015 года (11 фото)

9895
11

10 фильмов, вышедших в прокат в 2015 году и не оправдавших ничьих ожиданий

Реклама
×
Метки: кино  провал  фильмы  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
57  комментариев
442
Nikolay Khrapov 2 года назад
Собственно, ждал из этих фильмов только "Шпионский мост" и он получился очень даже неплохим, хоть и не шедевр. По поводу остальных фильмов иллюзий не питал и смотреть не собирался, уже по анонсам было понятно, что шлак.
−858
Stiver 2 года назад
Зажрались. Половину блокбастеров отправили в шлак! Сан-Андреас - абсолютно нормальный фильм, сравнивать с Эммериховскими зрелищными, но абсолютно идиотскими фильмами - это моветон. Пен детский, и только детский. Конечно, он взрослым не понравится! Земля будущего рассчитана на поклонниц Клуни, а последний перевозчик... да ладно, только не говорите, что не ожидали чего-то в этом духе.
442
Nikolay Khrapov Stiver 2 года назад
К своему стыду я посмотрел Сан-Андреас - более тупых диалогов надо еще поискать. Да и вообще после просмотра хотелось глаза и уши с мылом промыть.
10
SV al200682 2 года назад
Повезло...
Я посмотрел.. теперь не знаю как это все забыть...
205
Денис 2 года назад
Про "Перевозчик" согласен хватило на 15 минут. Это каким же нужно быть идиотом, чтоб убрать Джейсона Стэйтема и вставить х.уй поми кого. Это равно тому, снимать фильм "12 стульев" и первую часть поставить с Андреем Мироновым а вторую с Арчил Гомиашвили
Показать все 8 ответов
117
МихаилРудак Mike 2 года назад
Попка ничё так! У Сары О,Конор!
447
МихаилТолич Mike 2 года назад
Явно лучше 3 и 4 части. Если б не детский рейтинг и лишние "смехуечки" было б вообще супер
Показать ещё 15 комментариев (из 15)