FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии певицы МакSим Аппарат ИВЛ и искусственная кома, что известно сейчас о состоянии... 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом 34 человека, которые явно переусердствовали с фотошопом В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого угнали автомобиль В Татарстане неравнодушные люди помогли пенсионеру, у которого... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней 15 увлекательных фотографий интересных вещей 15 увлекательных фотографий интересных вещей Чувак умеет отдыхать от работы! Чувак умеет отдыхать от работы! Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Редкие кадры со съемочных площадок знаменитых советских фильмов Ретро фотографии Ретро фотографии Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Дизайнер, которые вложили душу в свои изобретения Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать беременным девушкам снимки мрт Врач назвал причину, по которой они всегда отказываются показывать... «Зачем вам иконка на панели машины?» «Зачем вам иконка на панели машины?» Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Удивительные кадры, которым случайно одарила нас реальность Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом забыли Знаменитости, у которых внезапно есть "Оскар", но все уже об этом... Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса Весенние голландские пейзажи от Альберта Дроса С добрым утром! С добрым утром! Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Свежий пост фото-приколов и картинок для повышения настроения Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
Новая жизнь старой советской мебели

Новая жизнь старой советской мебели (32 фото)

355232
32
Когда нет возможности приобрести новую мебель, а старая уже очень надоела, можно попробовать придать ей новый облик при помощи умелых рук и фантазии. В этой подборке мы собрали для вас идеи, реализованные не профессионалами, а обычными людьми. Посмотрите и, быть может, вас что-то вдохновит на подобное свершение.
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
72
351
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
416  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
209
Lee 5 лет назад
из говна как известно пули не слепишь
Показать 1 ответ
0
Лана Елисеева 3 года назад
Некоторые переделки действительно стильные и симпатичные получились. Обновление строй мебели не дешевое и не простое хобби. Я этим шалю иногда не из экономии, просто интересно, что может получиться если руками делать.
0
Ольга kreza 5 лет назад
Вот таки да, Вы совершенно правы!
Имею опыт (еще советский) оклейки старья как обоями, так и пленкой. Выглядит убого все равно. Еще более жутко выглядит мебель, крашенная маслом. Не жившему в СССР-овской нищете это, может, и по приколу, нам же - как напоминание о годах тотальной нищеты и дефицита.
52
Рябова Аксана 5 лет назад
Люди,что бы весь этот тюнинг смотрелся,надо сначала сделать суперский ремонт,просто и надежно,без финтифлюшек. Однотонные стены и хороший пол лишь подчеркнут красоту старинной мебели.а хлам он и в Африке хлам.
Показать ещё 31 комментарий

На что жалуетесь?