Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям (11 фото)

23769
11

Многих невест волнует вопрос, что же делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Да и наряд настолько красив, что хочется облачиться в него снова. И это возможно только в одном случаем - только если перешить платье. Посмотрите, как эти невесты подарили своим подвенечным платьям вторую жизнь.

Реклама
×

Источник:

Метки: переделка  платье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
415
mulledwine 3 года назад
Хочешь одеть свадебное платье больше одного раза - купи что-то менее фантазийное без шлейфа и кринолина... да хоть простого кроя не белое платье-футляр из шелка по косой или не платье, а костюм. Переделывать же - работа не простая и не всегда благодарная. И памяти о свадьбе нет и новая вещь - не шедевр. Понравилось только две переделки - джинсовая кофта поверх платья (это и не переделка, а смена стиля с помощью нового аксессуара) и перешитое платье для дочери - просто мило и трогательно.
20
Noa Elizabeth Инна 2 года назад
ржака! ))
99
Dale Cooper 3 года назад
Свадебное платье - вещь не дешевая. Лучше продать его
5
Анастасия Мушкевич 3 года назад
Победила Эрин!!! Как она здорово разрисовала, такие нежные цветочки, платье даже лучше стало
Показать все 6 ответов
417
Kazman Marfa Pupkina 2 года назад
какой ужас...
Показать ещё 35 комментариев (из 60)