FISHKINET
Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Дочки богачей, которым не помогли даже папины миллионы (25 ФОТО) Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Когда девушка говорит: «Я тебя люблю, но как брата» Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Российский боевой робот "Игорек": троллинг из соцсетей Неожиданная находка в лесу Неожиданная находка в лесу Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и... О средних зарплатах и желании работать О средних зарплатах и желании работать Когда день не задался с самого утра Когда день не задался с самого утра 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать (11 фото) 10 фильмов по романам Стивена Кинга, о которых вы могли не знать... Гифки дня Гифки дня В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного агрессивного мужчину В США четверо полицейских долго не могли утихомирить безоружного... У мошенников квартальный план что ли? У мошенников квартальный план что ли? Дверь, которая открывается очень необычным способом Дверь, которая открывается очень необычным способом Осторожно, орудуют рукожопы! Осторожно, орудуют рукожопы! 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже ни в какие ворота не лезет 20 уникальных фотографий, которые настолько идеальны, что это уже... Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Очередные "онижедети" Очередные "онижедети" 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает 25 людей, чей уровень пофигизма просто зашкаливает Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти Опись личных вещей Сталина, оставшихся после смерти
fishki.net 11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям

11 невест, подаривших вторую жизнь своим свадебным платьям (11 фото)

24363
11

Многих невест волнует вопрос, что же делать со свадебным платьем после торжества. Конечно, можно его продать или просто повесить в шкаф, но, согласитесь, эти решения довольно банальны. Да и наряд настолько красив, что хочется облачиться в него снова. И это возможно только в одном случаем - только если перешить платье. Посмотрите, как эти невесты подарили своим подвенечным платьям вторую жизнь.

×

Источник:

Метки: переделка  платье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
92
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
95  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
417
mulledwine 3 года назад
Хочешь одеть свадебное платье больше одного раза - купи что-то менее фантазийное без шлейфа и кринолина... да хоть простого кроя не белое платье-футляр из шелка по косой или не платье, а костюм. Переделывать же - работа не простая и не всегда благодарная. И памяти о свадьбе нет и новая вещь - не шедевр. Понравилось только две переделки - джинсовая кофта поверх платья (это и не переделка, а смена стиля с помощью нового аксессуара) и перешитое платье для дочери - просто мило и трогательно.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Noa Elizabeth Инна 3 года назад
ржака! ))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
99
Dale Cooper 3 года назад
Свадебное платье - вещь не дешевая. Лучше продать его

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
5
Анастасия Мушкевич 3 года назад
Победила Эрин!!! Как она здорово разрисовала, такие нежные цветочки, платье даже лучше стало

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
474
Kazman Marfa Pupkina 2 года назад
какой ужас...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 35 комментариев (из 59)

На что жалуетесь?