Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Как это работает: 12 завораживающих гифок производственного процесса (1 фото + 14 гиф)

91508
15
Включить все анимашки

Всегда было любопытно, кто разливает пиво по банкам, как красят M&M's и откуда берутся хоккейные шайбы, но нет доступа на заводы и фабрики? Не беда, эти гифки все вам подробно расскажут и покажут, так что даже не придется отходить от монитора.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
212
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
270  комментариев
205
Автору спасибо!
1
YrtFreedoom Yorick 2 года назад
Не понял при чем тут "Токарь" ??? это работа Автомата ... деталь делаеться с помощью программы ... в которую работник "просто" загружает модель ... конечно все не так просто ... Но как такового "Токаря" тут нет ... вместо него процессор набор датчиков и механизмов )))
157
artel83 2 года назад
Суперррр!!
45
Klon 2 года назад
а зачем столько хоккейных шайб?
9
Эмма ganimedx 2 года назад
тоже интересно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
272
Дмитрий Сафонов 2 года назад
Это где автор видел такую колесную пару у поезда? Поезд как раньше, так и сейчас идет строго по железнодорожному полотну. Чтобы локомотив не выбросило с рельс центробежной силой, полотно укладывается под углом (до 10 градусов) к центру поворота.
287
Kanah Пойдём-ка, покурим-ка... 2 года назад
Вкалывают роботы, а не человек!
366
вахтанг 2 года назад
Очень занимательно и залипательно.
366
вахтанг courvoisier 2 года назад
Хм, а я почему то думал что нарезают чем то вроде плашки, теперь буду знать.
272
Дмитрий Сафонов вахтанг 2 года назад
Это в домашних условиях / гараже: на заводе вы плашкой много резьбы не нарежете.
Комментарий удален
−18
Семён 2 года назад
Показать ещё 37 комментариев (из 210)