Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Люди, которые довели свои занятия бодибилдингом до крайности (21 фото)

157006
21

Чувство меры должно быть во всём, ну или хотя бы здравый смысл. Особенно это касается силовых видов спорта и бодибилдинга в частности. В погоне за большими объёмами некоторые люди начинают в полной мере использовать достижения химической промышленности и в результате напрочь теряют связь с реальностью. Посмотрите на тех, кто довел свои занятия бодибилдингом до крайности, и не повторяйте их ошибок.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
489
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
535  комментариев
264
Сергей Остапенко 7 месяцев назад
Вот объясните мне одно - ну на-ху-яя-я????? Я еще понимаю профессиональных спортсменов, которые этим на жизнь зарабатывают.
268
Тендітна Квіточка Сергей Остапенко 7 месяцев назад
это всё из-за комплексов..
4
только кусок дсп не различит спортсмена от синтольщика )
316
Dzen 2 года назад
эх играл бы в WoW за вара , жаль парня
455
Alexander Alexandrovich 2 года назад
Надо упомянуть, что Шпак, при всём своём фричестве, дядька трындец какой здоровый. По моим масштабам, естественно.
233
Суворовец 2 года назад
Вот уроды.
31
Уходи, я прикрою 2 года назад
Сплошные натуралы творог и грудки едят
232
Rhoden 2 года назад
Когда школу прогуливал и мозги не развились...
406
Slabak 2 года назад
Сняли за вещества с Олимпии))) что такое надо колоть?)) Ну я к тому, что любому кто занимался или связан с боди, что употребляют все)) так что такое надо колоть, чтобы тебя исключили?))) кому интересно эта тема посмотрите Дена Борисова, он все правильно говорит, без купюр.
399
RenatePuss 2 года назад
Обратный вид анорексии
17
НиколайСтрепетов 2 года назад
мрак
15
Дмитрий Васильев 2 года назад
Дисквалификация с Мистера Олимпия за применение запрещенных препаратов, - это как претензия к проститутке, что она не правильно держит во рту член. Мр. Олимпия-это квинтэссенция применения фармакологии в спорте.
189
alter ego 2 года назад
причем здесь бодибилдинг? в посте уарминаются всего 3-4 спортсмена. И, да, современный бодибилдинг - это фармакология, для кого то то секрет? И то что профессиональный спорт "вреден для здоровья" тоже секрет? Короче в этой заметке спорта нет, просто фотки фриков. Вот там упоминали именитых спортсменов (я хоть не в теме, но и то знаю), типа Колемана, вот про таких и расскажите
Показать ещё 22 комментария (из 512)