Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Как я наглому ГАИшнику отомстил Как я наглому ГАИшнику отомстил Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Фигуристку снова подвёл костюм на Олимпиаде Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Актера Серебрякова затравили из-за фразы про русскую национальную идею Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Про птицу филина Про птицу филина Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик!

От Москвы до Владивостока: Путешествие через всю Россию в иллюстрациях (33 фото)

12327
33

Иллюстратор из Москвы Катя Гущина проехала из Москвы во Владивосток и всю дорогу описала в забавных иллюстрациях в скетчбуке. Ощущения и атмосфера поездки переданы на страницах блокнота. Для создания иллюстраций Катя использовала блоги и книги про Транссиб, рассказы друзей и собственные воспоминания. «Мне всегда нравилось делать две вещи: путешествовать и рисовать.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
165
Ортемий 2 года назад
Очень красиво всё описано. Автору огромный плюс. Больше бы таких постов.
28
Котей 2 года назад
Было интересно
3
TатарIN 2 года назад
Велика Россия матушка.
47
Андрей 2 года назад
была возможность когда в армии служил съездить на халяву к другу из Архангельска в Уссурийск, это было долго, 8 дней в дороге не считая пересадку. почти весь вагон ехал до Владивостока. соседи по вагону стали как соседи по подъезду, к Омску проводницы нас всех знали поименно. В общем во поездах есть своя романтика и свое настроение. Правда обратно на самолете полетел.
Как то с другом решили водки попить, в интернете нашли симулятор поездки на поезде из Владивостока до Москвы со звуком постукивания колес и картинкой как будто смотришь в окно, сварили картошки, яйца, курицу гриль купили. Погружение было полное.
0
VitalyKuzmichenko 2 года назад
Изумительно!
Но башню в Ишиме уже снесли из-за строительства путепровода. От нее остался первый этаж, который как раз уместился под этот путепровод.
151
kamod 2 года назад
Чудесно !!!
Спасибо !
−8
вася 2 года назад
Супер
123
Юрий 2 года назад
Спасибо за родной Иланский!
123
Юрий 2 года назад
Показать ещё 19 комментариев (из 19)