Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! Первый робот-продавец быстро остался без работы Первый робот-продавец быстро остался без работы Демотиваторы! Демотиваторы! Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома

Индивидуальный рацион питания (ИРП) для военного (29 фото)

1977
29

Сегодня я расскажу вам о индивидуальном рационе питания (ИРП), он же - сухой паёк, в который входит набор продуктов для питания российских военнослужащих в условиях учений и когда нет возможности приготовить горячую пищу. Паёк рассчитан на питание одного человека в течении суток.

Реклама
×

Источник: kuleshovoleg.livejournal.com

Метки: война  войны  паек  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
432
Любовь Горбунова 2 года назад
Дарила такой мужу и сыновьям (20 и 8 лет) на 23-е февраля. Восторгов было! Разогревали еду на кухне на сухой спиртовой таблетке и поглощали довольные
−6
Tanya Dudareva 2 года назад
дерьмо редкое не покупайте все не сьедобное
196
Фома Неверующий flassh 2 года назад
Лучше это чем свиные ушки.
117
GwiZzzz Tanya Dudareva 2 года назад
Дорогая, Вы просто привыкли "жрать" свои полуфабрикаты Макдональдские. А тут нормальный сбалансированный рацион! Когда служил и ездили на прыжки - сухпай и за 2 кг колбасы не променял бы.
301
Можно не один день на таком протянуть
−4
Andrey 2 года назад
эти пайки вполне официально продаются в военторгах. и не советую из них пить кисель, он содержит вещество которое не даёт всему съеденому долго оставаться в солдате, чтоб не разжирел)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−86
notnullnet 2 года назад
Приятного аппетита ватаны. Скоро эти пайки пойдут в ход после санкций