Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный армейский метод Как вскрыть банку консервов без ножа и открывалки: проверенный... «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он...

Сухой паек по-русски: чем наша армейская еда лучше американской (9 фото)

28015
9

Армейский сухой паек - уникальный комплекс питания, разработанный на основе научных исследований и испытаний. Российский сухпай по праву считается одним из лучших в мире. Разберем подробно, чем он хорош для питания в обычной жизни и придется ли по вкусу армейский рацион девушкам, следящим за своей фигурой.

Сухой паек – комплекс продуктов, предназначенный для обеспечения питанием личного состава Вооруженных сил в случае, когда нет возможности готовить горячую пищу – в полевых условиях. Рацион питания представляет собой набор консервированных и концентрированных продуктов. Подобные консервированные продуктовые наборы выпускает для своей армии каждая страна. Как правило, все они упаковываются в плотную герметичную упаковку.

Реклама
×
Метки: Сухой паёк  армия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
0
mailos Виталий 7 месяцев назад
Отключи интернет брат и выкини всю технику. Оно все тоже басурманское. ))
−86
Sovetnik 3 года назад
Интересно, а где можно купить?
371
Rangdale Buccianti 3 года назад
То что изображено на первой картинке российским армейским сухпайком не является. Недавно товарищ по глупости подарил такой на 23 февраля. Консервы абсолютно несъедобные, все попробовал и тут же выбросил в помойку. Это походу неудачный сухпай, забракованный военными, вот и сбывают под видом подарка на 23-е.
Не вздумайте такой купить.
А вот на последней фотке - настоящий сухпай.
−75
АлександрМаринеско 3 года назад
18000 ккал - это 2 кг чистого жира. сухпай - 1.75 кг. дьявол в мелочах
−75
АлександрМаринеско Rosso 3 года назад
Сострил? Ага, в дровах и нефти тоже. Углеводы и белки - по 4 ккал на грамм, жиры - 9 ккал на грамм. Теперь посчитай, чтобы набрать 18000 ккал нужно чтобы в пайке было 2 литра подсолнечного масла. Или хотябы 5 кг риса.
229
Sibzehn АлександрМаринеско 3 года назад
Добавлю, 5Кг сухого риса...
110
Vova 3 года назад
Почему такое количество военно-направленной пропаганды ? Готовимся к войне ?
402
miron669 Vova 3 года назад
дело к ужину,в стране кризис, выбираем рациональное и недорогое !
Комментарий удален
−1492
alastis 3 года назад
фигня полная!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
371
Rangdale Buccianti Сергей 3 года назад
Недавно задарили такой, абсолютно несъедобные консервы, выкинул.
293
sabj Андрей 3 года назад
Один раз попалась с запахом мочевины, но только одна консерва тушенки, к остальным продуктам претензий нет.
Показать ещё 67 комментариев (из 88)