Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

В России предложили ввести акцизы на чипсы и газировку (2 фото)

413
2

Депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предложил ввести акцизы на чипсы и газировку. Об этом во вторник, 24 ноября, сообщают «Известия».

Источник:

Метки: акциз  налог  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Михаил Восьмёркин 2 года назад
Охренели. Всё скоро запретят или акциз прикрутят. Что не день, то новый высер. Абонентская плата за электричество, акциз на чипсы. Какая-то не здоровая тенденция последний год, еду людям запрещать.
219
Александр Крайнов 2 года назад
Ели бы это было частью программы по оздоровлению рациона населения, тогда бы инициатива была бы хороша(а заодно и всякие макдональдсы тоже "обналожить", и сигареты, и алкоголь). Но здесь скорее попытка содрать денег под благим предлогом.
151
Андрей 2 года назад
Будь эта новость по Украине - уже трубили бы, что хохлы не знают как ободрать народ, уроды и т.д. и т.п. Епанутых везде хватает))))
−190
Сергей 2 года назад
Я думаю, что такими темпами через 30 лет города опустеют и люди будут жить натуральным хозяйством, через 70 лет у нас снова будет феодальная раздробленность, а через сто лет появятся акцизы на разговорную речь и мы будем общаться жестами.
363
Роман 2 года назад
Совсем ипанулись...
−627
tom 2 года назад
Депутат правильно мыслит. Народ конечно же поддержит полезную инициативу, не зря же депутат избран народом, а стало быть выражает его точку зрения.Сразу видно, достойного человека избрали депутатом.Да здравствует Справедливая Россия!
−627
tom 2 года назад
Вот даже странно как то и неприятно, что люди не понимают что в такое сложное время государство находит время заниматься казалось бы второстепенными проблемами. А вы, кто ставит минусы этого не хотите понимать, а ведь о вас же и ваших детях заботится ответственный народный избранник.
455
Aleks Бегемотик 2 года назад
не только за тот которым дышим, но и за тот который иногда испускаем
75
Гоша 2 года назад
давно пора - пусть те, кто травятся кормят не только капиталистов, но и государство!)))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)