FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Это не они такие красивые, это она их украшает Это не они такие красивые, это она их украшает Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Фотограф из Нигерии снимает необычные лица Африки Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Борьба за выживание: стая львов против семейства жирафов Cдача в плен Cдача в плен Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Герои Советского Союза. Николай Лукьянович Юдин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Моника Беллуччи примерила образ блондинки Моника Беллуччи примерила образ блондинки
fishki.net Жители Подмосковья на смерть травятся "элитным" алкоголем местного разлива

Жители Подмосковья на смерть травятся "элитным" алкоголем местного разлива (2 фото + 1 видео)

1040
2
1

Жители Подмосковья на смерть травятся "элитным" алкоголем местного разлива. В Подмосковье полиция расследуют массовое отравление нелегальным алкоголем. Уже 4 человека скончались, еще четверо - в больнице в тяжелом состоянии. Все пострадавшие покупали алкоголь в разных местах, но смертельно опасный компонент у всех один и тот же! Скорее всего поставки были из одной партии.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
11
Uncle_Pasha 3 года назад
Простите мою неосведомленность, а чем "элитное" бухло, отрицательно воздействующее на мозг, печень и прочие органы, отличается от "неэлитного"? Покупаешь, и сразу "элитой" становишься?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Алексей Uncle_Pasha 3 года назад
ну это как доширак с уткой по-пекински сравнивать.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
11
Uncle_Pasha Алексей 3 года назад
ну утка по-пекински хоть какую-то пользу организму несёт, а что несёт любой алкоголь?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−2008
Sakura 3 года назад
Вот подделка. У нас Бацька такого давно бы за граты засадзил.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1496
Бом Бом Sakura 3 года назад
завидуешь что вам не простил?все что мне в вашей стране нравиться так это чистота ,нет чурок,и низкие цены,но это для нас они низкие ,на этом все плюсы заканчиваются,досвидания.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Алексей zloykoyot 3 года назад
я знаю, каким он не должен быть - пиарящимся клоунскими выходками для смещения акцентов от войн, распила и т.д. и поднятия рейтинга у низовых слоёв населения - главного электората. Касается и Обамы, ведь они одного поля ягоды. А Лукашенке тоже приходится подыгрывать со своей картошкой.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
458
Алексей zloykoyot 3 года назад
Конечно, не самая херовая. Но учитывая природные ресурсы и десятилетиями взращиваемую интеллектуальную базу Россию в нынешнем состоянии сравнивают со странами третьего мира, где веками население были и остаются дикарями.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?