FISHKINET
Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Попал под санкции: Booking.com предлагают закрыть Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Учитель долго выжидал, но в итоге получил то, что хотел Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний Как выглядит питание на борту самолетов разных авиакомпаний 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри 37 малоизвестных фактов о Фредди Меркьюри Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть онлайн Привет из детства: любимые игры на Dendy, в которые можно поиграть... Лучшие изречения уличных философов Лучшие изречения уличных философов Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Интернет шутит над свадьбой принца Гарри и Меган Маркл Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить экономику в 4 раза за 10 лет Гениальное изобретение сталинских экономистов или как увеличить... Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Три человека, два яблока и один нож: японец загадал в Твиттере задачу Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Как-то пьяный возвращался я домой, гнал на всю катушку мотоцикл свой! Заумно-научная всячина Заумно-научная всячина Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Вкусно до неприличия! 6 рецептов кваса Художник, рисующий кошмары Художник, рисующий кошмары Уровень жестокости Уровень жестокости Авианосцы СССР Авианосцы СССР 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить 22 фотографии, в реальность которых довольно трудно поверить Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Почему растет цена на бензин. Нас откровенно держат за дураков Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Герои Советского Союза. Иван Иванович Фирсов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов Уникальные цветные фотографии Киева 1890-1900 годов
fishki.net Виктор Сухоруков. "Своими картинами Балабанов «сделал» меня, а я помог ему" В День рождения актера

Виктор Сухоруков. "Своими картинами Балабанов «сделал» меня, а я помог ему" В День рождения актера (7 фото)

1174
7

Виктор Сухоруков родился в обычной семье в городе Орехово-Зуево. О себе он рассказывает: "Я любил всяческие команды, сборы, коллективизм. И металлолом с макулатурой собирал, и в стройотряды ездил. Прилеплюсь к какой-нибудь бригаде… Никогда летом не отдыхал. То помидоры собирал где-нибудь, то виноградники пропалывал".

Как и все советские дети, он проделал путь из октябрят в пионеры, а затем - в комсомольцы. Правда, с поступлением в Комсомол у тринадцатилетнего Виктора вначале были определенные трудности. Его спросили, сколько партий у нас в стране. Мальчик простодушно ответил: "Пятнадцать", по количеству союзных республик. "Запомни, Сухоруков, - сказали ему строго, - партия у нас одна". На что он ответил: "Странно. Тогда не много ли у одной партии ЦК - в каждой республике?" Реакция для тех лет была естественной - Виктора отправили за дверь. Потом, правда, мальчика все же приняли.
Актерской профессией Виктор "заболел" еще в детстве. Он вспоминает: "Я всегда был клоуном. Пародировал Зыкину, Доронину, Бернеса… И даже когда надо мной не смеялись, а насмехались - мне это было в награду…
А слава… Разве мог я маленьким мальчиком мечтать о славе? Для меня актер - это значило переодеться и изобразить. Мне нравилось, когда люди смеялись… Приезжал кукольный театр к нам в город, так я же видел нитки, за которые кукол дергали, но верил, что они живые. А прочитав "Снегурочку", лепил снежную бабу и сидел ждал, когда она оживет. А она растаяла".
Впервые Виктор Сухоруков попытал счастья сняться в кино в 12 лет. Он, погладив трусы, с 40 копейками в кармане отправился на "Мосфильм". Как признается, актер: "Потом рыдал до икоты - не взяли!"

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
487
Feanor 3 года назад
"Бакенбарды", как по мне- очень сильный фильм. Тяжёлый, пробирает крепко. Сухорукову не особо симпатизирую, но там сыграл если не гениально, то близко к этому.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена