Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Странности Зигмунда Фрейда (6 фото)

17784
6

6 мая 1856 года родился отец психоанализа и один из самых неоднозначных и влиятельных ученых ХХ века Зигмунд Фрейд. В данном посте я хочу познакомить вас с важными цитатами ученого и рассказать почему Фрейду стоило бы обратиться к самому себе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
104
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
119  комментариев
Комментарий удален
−955
kren700 4 года назад
Жид - шизофреник... А вы говорите странности...
80% мест в любой российской психушке забиты евреями.. Самое распространённое заболевание евреев - шизофрения.

Наука психиатрия придумана евреями чтобы лечить евреев.
−86
Odin 4 года назад
"Позже он стал заниматься его наркотическими свойствами и прекратил исследования", - ушел в себя))
91
Chebrik 4 года назад
Наркоман и шизик.... И эти люди учат нас жизни... Гы-гы...
Комментарий удален
−955
kren700 Wavelet 4 года назад
Это просто ЖИД.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−793
Николай 4 года назад
"Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти."

Нормальный человек такого не сказал бы)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
353
Виталий Роман 4 года назад
Представьте себе да, читал. Я не согласен с выражением "раскрыта тайна сна", но и сравнивать сонник с трудом этим нельзя. И ответов на ваши вопросы в этом труде вы не найдете. В основном там описывается влияние социума на сны (это если коооооооротко очень, талмуд там большой)
Комментарий удален
−1461
Генерал Пурпоз 4 года назад
ходят слухи что фрейд перед тем как придумал свой психоанализ имел сексуальные отношения со своей матерью - как это было принято во многих еврейских семьях. карл юнг, быший одно время учеником фрейда и разошелся с ним, об это писал в своей "красной книге" об этом писал. ну а психоанализ самого фрейда - это обычные сремления еврея трахнуть свою мать.
353
Виталий Mademoiselle 4 года назад
однако многие люди страдающие шизофренией научились с ними уживаться))
И поговорить есть с кем всегда
Показать ещё 58 комментариев (из 70)