Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Студенты придумали оригинальный способ растапливать снег Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно поверить Сосед, служивший в Афгане, рассказал историю, в которую сложно... В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» В вечерней электричке к профессору подсели три наглых «братка» Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может порадовать медицина Красивые медсёстры — единственное, чем действительно может... 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день 40 позитивных картинок, которые скрасят ваш день Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии «Я не уберу этот флаг!» «Я не уберу этот флаг!» Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Чудеса, которые каждый день встречаются работникам автосервисов Реклама подорвала пятую точку феменисток Реклама подорвала пятую точку феменисток На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга детства На улице женщину окликнул бездомный, в котором она узнала друга... Магическая йодная сетка от различных болезней Магическая йодная сетка от различных болезней Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Иммигрантка врезалась в Ди Каприо и разбила его машину в хлам Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка Полицейский поймал упавшего с третьего этажа ребенка 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина 5 ярких кинообразов Валерия Золотухина По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он терпеливо ждал человека По неподвижно замершему у стены котёнку ползали муравьи, но он... Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему жизнь несколько лет назад Бывший тюремный охранник поблагодарил заключенных, спасших ему... Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова Новы фотографии морских «чудовищ» Романа Федорцова

Топ- подборка легендарных продуктов из нашего детства (19 фото)

9294
19

Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе. Это может казаться неправдоподобным, но пустые полки в былое время никого не удивляли. Тем не менее, все, кому довелось жить в те непростые времена. помнят и много хорошего. К примеру, незабываемый вкус советского эскимо или легендарного шоколада «Алёнка». И неповторимый вкус «Юбилейного» или «Докторской», приготовленных по ГОСТу.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
1
Black Ork 2 года назад
Бля...кефир вообще огонь!
206
Милка Шоколадка 2 года назад
Кока-Кола в банке не помню((( или до нашей Сибири её не довезли.
Комментарий удален
−97
веня 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
380
Игорь 2 года назад
"Люди, выросшие во времена СССР, до сих пор помнят, что значит тотальный дефицит. Это когда в магазинах продуктов не то чтобы не хватало, но и не было вовсе." не надо лгать,автор. тотальный дефицит был только в позднегорбачевском СССР, но тогда не было не только продуктов, но и мыла, техники, табака и многого другого. другое дело, что образовался этот дефицит буквально за несколько месяцев, и, думаю, вовсе не по экономическим причинам.
Показать все 9 ответов
380
Игорь Наблюдатель 2 года назад
для самодостаточной жизни это было, а не от какой то.
380
Игорь Б.Лядский 2 года назад
сколько Вам лет, коль помните тотальный дефицит аж с 17 года? судя по категоричности - пубертатный период в самом разгаре, насмотрелся сванидзе в телевизоре.
380
Игорь Б.Лядский 2 года назад
понятно, не просто прыщавй малолетка, а еще и м_дак, к тому же. душераздирающее зрелище.
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
487
Feanor 2 года назад
Монпансье и мармелад- если всё остальное упомянутое сейчас плюс-минус похожее найти можно, то им аналогов до сих пор не нашёл, эх...
Идентичных, я имел в виду
57
Змея крылатая 2 года назад
А мне нравился тот самый лимонный кефир , про который поет Макаревич и колбасный хлеб. Квадратный ломтик колбаски правильно накрывающий ломтик хлеба-кирпичика и умммм,аммм. Сейчас иногда продают , но такой колбасный хлебец качество которого относительно не испортилось у нас продают только в одном магазине и то его какой-то колхозный цех делает, поэто му не всегда удается купить. В других магазинах какая-то кислая химическая галиматья в целофане.И еще очень нравились креветочное, селедочное масло и паста океан в рыбном.Очень вкусные цыплята табака .Мама их брала в кафе , когда в магазин лень было идти.Кафе было возле работы , а магазинов было меньше они были далеко, и рано закрывались.
57
Змея крылатая Ёжа 2 года назад
Согласна он поет про фруктовый, но был фруктовый кефир со вкусом лимона и я его очень хорошо помню.Еще на нем была белая фольга в желтую полоску.
Показать ещё 28 комментариев (из 28)